| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: julia.juejue

[心情随笔] 请删帖,谢谢!

烧炭 发表于 16-11-2008 22:39:32
      为了让LZ忘记她的前男友,我决定派老水去勾引LZ~:fool:

楼主| julia.juejue 发表于 16-11-2008 22:41:11
      原帖由 rina° 于 2008-11-16 23:27 发表
      释怀
      慢慢的释怀
      某一天 发现自己其实可以做到一个人也能很快乐

加油:pig:

“一个人也能很快乐”,对于现在的我来说,真的不敢奢求。 只希望自己能收拾心情,到现在什么都没有准备,自己应该振作起来。
      为自己加油!:encourage:

楼主| julia.juejue 发表于 16-11-2008 22:44:39
      原帖由 烧炭 于 2008-11-16 23:39 发表
      为了让LZ忘记她的前男友,我决定派老水去勾引LZ~:fool:

想让我用一段感情去忘记另一段啊?
      可是我以前和他说过,我在澳洲的时候不会谈恋爱了,不管结果如何,等我回去以后还会去找他。

妖怪 发表于 17-11-2008 11:44:22
      说点我个人的意见呵呵, 其实感觉lz 没有必要一定要留在国内 为了和他在一起而放弃自己的学业或者说大点是自己的未来, 别忘记了,如果你决定在国内不出国的话, 你的父母会有多伤心?父母总是希望儿女以后能有好的生活的么。 而且, 我很不赞同两个人分得那么开, 首先 就算天天电话联系, 可是时间长了, 就会发现两个人之间的距离了, 毕竟不在一起, 慢慢很多的东西就会开始变得陌生, 因为生活的环境和接触的朋友的完全的不同, 就会发现共同的话题越来越少,直到最后两个人握着电话却不知道说些什么。 及时等了又能怎么样?回去之后变成熟悉的陌生人, 那样的爱情难道就真的有意义么? 爱情让人快乐, 让人痛苦, 让人无奈又让人充实, 但是不管怎么样, 最后如果两个人是为了爱而在一起爱的话, 那真的很没有必要了。 个人观点, 不要bs

TING 发表于 17-11-2008 14:27:15
      顺其自然
      我在等待老天的安排!~`

jim51715 发表于 17-11-2008 14:49:03
      船到橋頭自治然直,會有辦法低

楼主| julia.juejue 发表于 17-11-2008 17:50:59
      原帖由 妖怪 于 2008-11-17 12:44 发表
      说点我个人的意见呵呵, 其实感觉lz 没有必要一定要留在国内 为了和他在一起而放弃自己的学业或者说大点是自己的未来, 别忘记了,如果你决定在国内不出国的话, 你的父母会有多伤心?父母总是希望儿女以后能有好的生 ...

我知道你说的很对,而且距离确实可能让感情变质,尤其是在双方不坚定的情况下。
      谢谢你的分析,其实我一直知道我要来澳洲,而且必须去。如果我留在国内,现在的他无法给我一个幸福的家,而我的父母会觉得他耽误了我一生,父母会很恨他。所以我即使留下来了,我和他的爱情多半坎坷,最终可能因为抵不过现实的残酷而分手。
      所以我会去澳洲的,至于感情,也许我真的应该开始调节自己,开始放下吧。
      这样也许对我和他都好吧。就算痛,我一个人痛吧,也许心痛到麻木了对我以后一个人在他乡生活也有好处吧,这样不会觉得太孤单吧。

sunny 发表于 17-11-2008 18:19:56
      出国前的6个月的时候,我不顾所有人的反对和他走在一起,当时所有人都说我们不会有将来,可是我还是相信着我们的地老天荒。出国前半个月,我们发生了好多事情,他以前的女朋友,我以前的男朋友,还有家里的反对,我放手了。因为没有自信,不相信他会等我2年,也不相信自己2年后还会那么不顾一切的去爱他,于是我一个人来到了这里。。。却没有悲伤。昨天,睡前看见他发来的我想你了,真的一点感觉都没有了,原来放下是如此简单。
      距离和时间,可以治疗很多东西。在家陪陪父母吧,出来后才知道他们多么不容易

楼主| julia.juejue 发表于 17-11-2008 18:32:06
      原帖由 sunny 于 2008-11-17 19:19 发表
      出国前的6个月的时候,我不顾所有人的反对和他走在一起,当时所有人都说我们不会有将来,可是我还是相信着我们的地老天荒。出国前半个月,我们发生了好多事情,他以前的女朋友,我以前的男朋友,还有家里的反对,我放 ...

其实他以前的女朋友从我们在一起的时候就一直在找事,其实我们有点像的,也许放下手以后,就真的不会心痛了。
      我现在害怕见我妈妈,她每天都要抱抱亲亲我,然后很伤感的说些我走了以后她怎么怎么的,其实我好想逃开的,每当这个时候,我有种说不出的感觉,其实我也好伤心。

Derek 发表于 17-11-2008 18:43:11
      唉!真可怜!能理解!