| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: julia.juejue

[心情随笔] 请删帖,谢谢!

楼主| julia.juejue 发表于 16-11-2008 21:52:12

回复 7# 的帖子

顺其自然
      我也好想顺其自然地去爱,去生活,我相信宿命,相信缘分。
      可惜他不给我机会

楼主| julia.juejue 发表于 16-11-2008 21:54:36
      经不起考验的.
      那不叫爱情...
      毕 ... [/quote]

经不起考验的那不叫爱情
      说的很对
      可这里他连考验都不想去经历
      我是不是真的傻?

楼主| julia.juejue 发表于 16-11-2008 21:59:08
      原帖由 kid0922 于 2008-11-16 22:48 发表

呵呵 我说的确实是放手 因为你的情况跟我有点相似 当时我也是一个人在死撑哈~
      我也以为我是个拿不起 放不下的人 什么傻事都做过 但是.........总之现在我很好哈....
      他连这点坚持这点肯定都给不了你 你还有什么 ...

女孩子一个人苦苦坚持一定是特别的辛苦吧。最后你是不是也放手了呢?
      我想随心走,我想调整自己,可是现在想着想着就又回到了那条轨道上面。
      怎么办类?

对了,我们是不是之前联系过?我发过短信问你房子的事情呢?
      谢谢你一直来对我的关心。感觉暖暖的。

kid0922 发表于 16-11-2008 22:08:39
      原帖由 julia.juejue 于 2008-11-16 22:59 发表

女孩子一个人苦苦坚持一定是特别的辛苦吧。最后你是不是也放手了呢?
      我想随心走,我想调整自己,可是现在想着想着就又回到了那条轨道上面。
      怎么办类?

对了,我们是不是之前联系过?我发过短信问你房子的 ...

不客气哈...
      我啊 当然是放手咯......
      凡是要自己经历过了才会真的懂的吧? 呵呵........
      加油快点成长 走出来.........
      就好了 呵呵......
      时间问题时间问题 HOHO~~~

楼主| julia.juejue 发表于 16-11-2008 22:16:11
      原帖由 kid0922 于 2008-11-16 23:08 发表

不客气哈...
      我啊 当然是放手咯......
      凡是要自己经历过了才会真的懂的吧? 呵呵........
      加油快点成长 走出来.........
      就好了 呵呵......
      时间问题时间问题 HOHO~~~

恩 其实我和他之间的问题现在看来还是挺多的
      要自己经历经历才能稍微懂点爱吧
      时间加油过去~~让我快点忘记吧~~

找个我爱的人为我守候,好难的吧~

烧炭 发表于 16-11-2008 22:17:02
      你要出国,他要离开。
      看来这件事情已经没有挽回的余地了,LZ就此放手吧。
      就算你一时得到他同意的回复又能怎样呢?
      你能保证你出国以后他不会再次伤你的心?
      看开点吧……

修罗的眼泪 发表于 16-11-2008 22:19:05
      回想一下,当初你们相爱时的疯狂,你还会怪他么?

不是每个人一辈子都有机会经历一次这么疯狂的感情的,你遇上了,你经历了,所以你是幸运的.有过这段经历,也总算不枉此生,你又何必执着于一个结果呢.

楼主| julia.juejue 发表于 16-11-2008 22:21:20
      原帖由 烧炭 于 2008-11-16 23:17 发表
      你要出国,他要离开。
      看来这件事情已经没有挽回的余地了,LZ就此放手吧。
      就算你一时得到他同意的回复又能怎样呢?
      你能保证你出国以后他不会再次伤你的心?
      看开点吧……

是哦。。。就算他现在同意等我,可是他应该不会在我走后很坚持吧。
      如果他真的有毅力,对我们感情有信心的话,我想他现在也不会这么说这么做。
      可怜我爱了一个不成熟的人,又或者我才是那个最不成熟的人。

楼主| julia.juejue 发表于 16-11-2008 22:25:27
      原帖由 修罗的眼泪 于 2008-11-16 23:19 发表
      回想一下,当初你们相爱时的疯狂,你还会怪他么?

不是每个人一辈子都有机会经历一次这么疯狂的感情的,你遇上了,你经历了,所以你是幸运的.有过这段经历,也总算不枉此生,你又何必执着于一个结果呢.

也许是我太贪心了吧,因为这么相爱,所以更想要结果。

rina° 发表于 16-11-2008 22:27:55
      释怀
      慢慢的释怀
      某一天 发现自己其实可以做到一个人也能很快乐

加油:pig: