| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 汐残

[心情随笔] 我真的很努力的想成为你的朋友。

Oceanus 发表于 27-10-2008 07:34:09
      发错地方燎

楼主| 汐残 发表于 27-10-2008 07:43:55
      原帖由 rementha 于 2008-10-27 04:01 发表
      “不知道为什么,我很欣赏你,是因为你聪明,温柔,懂事,懂得与人相处。很多都是我所没有的,我很努力的想成为你的好朋友,很努力。
      有时候,我很束手无措的时候,你出现,简单的动作,化解了我的危机。
      有时候, ...

对,看了你的留言,发现,真的,就是这种感觉。。。就着这种感觉。。。。。
      可是,我总觉得自己好像一厢情愿的,有时候觉得自己犯贱。

楼主| 汐残 发表于 27-10-2008 07:48:26
      原帖由 Dora多拉 于 2008-10-27 08:33 发表
      “我真得很想交到一个好朋友,一个她结婚的时候会让我当伴娘,虽然我不好看,一个我结婚的时候,会让她当伴娘,虽然你比我好看,的这样子的朋友。”
      我也觉得有理所当然可以当伴娘的朋友是一件很棒的事情
      不过我交 ...

对呀,一晚上我都在想,我的努力也许根本就是错的。
      也许我的努力在她看来不算什么,有时候我的努力在她看来是个错误。所以,顺其自然吧。。。。
      一晚上,我翻来覆去的想,想到两个字,随缘。。。。。

楼主| 汐残 发表于 27-10-2008 07:49:10
      原帖由 摇曳jessie 于 2008-10-27 02:45 发表
      时间会证明一切,只要是真心就什么都不怕!我现在最要好的异性朋友在高中时对我的评价就俩字,讨厌!现在还不是整天乖乖的被我折腾~~~
      加油!用真心去换别人的真心!友情万岁~~~~:win:

恩,友情万岁!!!~~~~
      我要跟努力的用真心~~~~

楼主| 汐残 发表于 27-10-2008 07:50:01
      原帖由 sherryxuchen 于 2008-10-27 02:55 发表
      别那么郁闷额!
      应该是朋友重色轻友了让你很伤心吧?你的朋友看来还是在热恋期吧?体谅一下吧,热恋中的女人都会有盲目,都会有忽视。不过,这并不代表你的付出她没有看到呀。
      我觉得朋友是无法霸占的,一旦有了霸 ...

对~~应该要给彼此多一些空间,每天24小时粘在一起有时候也会厌倦吧~~~

楼主| 汐残 发表于 27-10-2008 07:50:53
      原帖由 afuer 于 2008-10-27 03:36 发表
      难怪你今天晚上好像心情不好呢。就为这点事啊。。
      爱情是追的,友情是交的,明白麽?

晕,爱情以前追过来着,无疾而终,
      友情现在让我很迷茫了。。。。。。怎么交????

小皮球 发表于 27-10-2008 07:51:57
      呵呵,不要对好朋友期望太多。有一点点的距离或许更好一些。
      只要你真心的对待朋友,就好了,期望什么呢?每个人都有自己的生活,想法,个性,也有难免的小自私。
      也或许你的朋友没有意识到她细小的动作让你伤心啦。
      在阿德,我失去了在一起4年的朋友(哈哈,同性朋友啦)。
      我的包容助长了她的自私,最后我成了她利用的对象。
      我在阿德最最无助的时候,她什么也没说,离开了。因为我不再优秀了,没有什么可以利用的啦。
      我们再也不联系啦,
      我觉得友情也是相互的,跟爱情一样。
      交朋友要对得起自己,也要对得起别人,就够了。
      她自己也有朋友,她有自己的选择,不可能每次都把你放在第一位的。
      呵呵,不要想太多了。将心比心......
      哈哈,糟啦,我还有好多话要说,好像能写一篇文章拉。Q3:

楼主| 汐残 发表于 27-10-2008 07:51:59
      晕 ~~~本来以为我都是乱说的没有人会看得,竟然有这么多人看了还有好多好心的人给我回帖了,看得出来你们都是很用心的回帖~~~好感动!!!!

小皮球 发表于 27-10-2008 07:53:04
      LZ,你起的真早Q1:

楼主| 汐残 发表于 27-10-2008 07:53:13
      原帖由 小皮球 于 2008-10-27 08:51 发表
      呵呵,不要对好朋友期望太多。有一点点的距离或许更好一些。
      只要你真心的对待朋友,就好了,期望什么呢?每个人都有自己的生活,想法,个性,也有难免的小自私。
      也或许你的朋友没有意识到她细小的动作让你伤心啦 ...

呵呵,说吧,很喜欢看呢。。。。。。。
      对,其实仔细想想,有时候我真得很自私,真的很自私。。。
      嘿嘿~~以后要改啦~~~