| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

【2月中旬】REGENCY TAFE, LCB , ICHM附近单人间招租【宁缺毋滥!!!】

楼主
    Ada 发表于 7-1-2013 16:49:59
    9950 36

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

序:

先给大家拜个年!

说正事儿之前劳烦大家务必忍忍,先看我叨逼几句。无心强奸大家眼球和浪费您的生命,只是为了咱这个小家庭的和谐跟老姨我的精神心里健康,我还是不得不先嘚吧嘚吧... ...

从打住进来到搬走都不知道家里吸尘器怎么用, 表面上大戒指小手表,婷美切糕假皮草,但是一开自己房间门直往外一坨一坨咕噜灰,灰能蓄一床被的; 房间里气味原生态的;内裤袜子混搭,攒到50多条才洗,洗完了在洗衣机里呕2天都不凉的;损坏家里公用设施还放屁瞅别人说“不是我”的;不懂人情世故,“冷屁股”型的;偷用老姨我中老年专用化妆品的;该交房租时老脑袋长兜里的;用完了东西从来不收拾也不放回原处的;拉屎不冲干净留屎印子的;成天哥们儿,妞子排场序往家领的;自私自利爱占小便宜的;擅长煎炒烹炸斧钺刀叉的;看不懂以上文字的;对不起,您勿扰!

注意:在CITY上学上班还不开车的童鞋们注意了啊!个人觉得我们家坐BUS去CITY确实很折腾!欢迎开车或者周围工作学习的童鞋们看房。

【地点】REGENCY TAFE,LCB附近。距离REGENCY TAFE, LCB 900米,步行5-10分钟(看您体力如何)。

【房子情况】4室2厅小HOUSE1个浴室,2个洗手间,华语有线电视(大锅盖),TPG无限下载ADSL2+,中央空调。家庭设施齐全,拎包入住。自购房!

【周围环境】大型购物中心,邮局,药店,多家西人华人餐馆,华人超市,高尔夫球场,BBQ area

【停车问题】由于经济有限,房子还小,只有一个车库。车库里堆了不少破烂,尚未整理。再有就是我跟我北鼻两人现在有3辆车,室友也有一辆,所以停车只能OFF ST了。室友跟我家的一辆车平时也都停在街上,街上专门有一条儿是给旁边住家停车用的,路也很宽,不会刮到车什么的。周围邻居平时不少也都停在外面,很安全,至今还没什么问题。介意的朋友就实在抱歉了,单车库,我的心病啊!

【关于BUS】家门口有BUS,出门走30秒,但是车的班次不是很多。步行约10分钟有GO ZONE 15分钟一辆车,多班BUS。开车15分钟到CITY。

BOND 4周房租

RENT】 $120+SHARE电费(长租可小议)不知道别人租房那些公用日用品都是谁买?比如:手纸,纸巾,洗手液,洗衣粉,洗涤剂,垃圾袋等等。反正我们家房客都是用我买的。

【可入住时间】2月15以后。只租单人,couple童鞋们对不住了!

【关于您的房间】房间大概13平左右,麻雀虽小,五脏俱全。QUEEN SIZE床,床头柜,带书架的写字台,大衣柜,沙发等等就不一一说了。基本该有的都有,不该有可以有的你可以跟我提。根据个人需要,可随便更换室内格局。

【关于咱家】我跟我北鼻都full time上班,室友是附近学校的学生,课程繁忙,平时家里很安静。大家都休息的时候喜欢跟家里人一起做做饭,吃吃火锅,碳烤羊肉串什么的。追求生活品质,为人好相处,好说话。

【关于您】此处请参考【序】

【联系方式】QQ1290285155(请注明租房),电话0433291130(voda的,可收中文短信)如果打电话没人接或者打不通说明我上班呢,请发短信给我,我会第一时间回拨,见谅!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| Ada 发表于 7-1-2013 16:51:01
    男生女生基友拉拉均可!主要是有缘,非诚勿扰,宁缺毋滥!

板凳
    汽车 发表于 7-1-2013 17:52:06
    你又开始写作了 哈哈哈~~~  顶!!!!!

地毯
    cheney_S 发表于 7-1-2013 23:58:01
    看到某些人抄写你的帖子,格式都不带改一改的

loveabout 发表于 8-1-2013 03:45:30
    大大的格式是真的不錯~
    好室友真的難找阿.....

楼主| Ada 发表于 8-1-2013 04:15:59 来自手机
    cheney_S 发表于 2013-1-7 23:28
    看到某些人抄写你的帖子,格式都不带改一改的

初中以下文化程度的不会措辞也有心可原

mimjess 发表于 8-1-2013 07:41:22
    写的好. 帮里顶下

mimjess 发表于 8-1-2013 07:42:22
    这样顶下竟然要扣20分. 抢人啊!

vb40032 发表于 8-1-2013 13:35:55
    楼主辛苦了 有空到我家免费拿份卤菜回去下下饭http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=426008 嘿嘿

mem 发表于 8-1-2013 13:57:23
    中老年专用化妆品?   
    什么化妆品好用, 想买给我老妈当手信