| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

【转个帖,姐妹们乱入。。。强奸男人的技巧。。。】

楼主
      sm2sm2 发表于 26-2-2011 21:52:41
      29450 282

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

世上有很多令人看了流口水的男子,让人忍不住想扑上去,可是这并非那么容易做到,今天,将我的毕生绝学,贡献给所有姐妹。看贴后潜心琢磨,认真领会,必要时多加奸练,希望有个一招半式能派上用场。

世间没有两片相同的叶子,同样世间也没有相同的两个男人。所以大家在实践时,要灵活运用,切莫生搬硬套。

现将世间男人分成几大类,我们一一解析。

一、宁采臣式的古典美少男。

这类男性年轻英俊,文质彬彬,善良正直,在女孩子面前腼腆多情。想让他们主动,恐怕要等得姐妹们如花儿要谢了,更何况这样的男人一向是百年难遇的抢手货。且一旦失身于你,成为你的人,就一定会对你忠心耿耿,至死不渝。所以最好的办法就是先下手为强,找个合适的机会,做了他。

必要的工具:床、酒、月光、玫瑰。

为了方便将后推卸责任,酒是用来装醉的。月光与玫瑰可以让你们的回忆变得更美,因为宁采臣式的男人更注重精神上的失足,谁让他们略有文采呢。

现在介绍强奸第一课:

假装醉倒在他怀里,然后用力翻身压住他,左手手臂枕着他的头,右手按在他的胸口,看着他的眼睛,眯着眼,吻他。先是轻轻的咬吻,等他回吻时,才热吻。

如果他不回吻,你就不用考虑别的,一路狂吻下来。然后手伸向那里,感觉膨胀了,就可以将他的手放进你上衣里面了。

如果他又抽出来,那你就把他的手反压在背下,如果他还要拒绝你,你就骑在他身上,把他的皮带抽下来,将他的双手举上头顶绑起来。

然后解开他的裤子,轻轻的吻他,把他的玩具放进你的容器里。

事后,你一定记得要说,“对不起,亲爱的,我真的很爱你。没有你,我真的没法活下去。”

二、郭大哥式的木讷处男

这类男人已属绝迹动物,可是一个班里偶然也会遇上一两个。他们相貌平平,外表敦实沉默,对喜欢的女生默默关爱,照顾得无微不至,堪称“奶妈”型男人。女人们可能会觉得他们有些不解风情,不懂浪漫,实际上他们就是脑袋少根筋型的,就是少了一根搭在下面的筋。

他们认为对所爱的女孩子应该尊重,所谓的尊重就是不主动亲,不主动摸,最多啄啄额头和脸蛋。

强奸这类男性,一定要注意分寸,一不注意就有可能强鸡不成,反丢了你。因为他们的思想很传统,太过强硬反而会把他们吓跑,万一你给他一个**的形象,哪怕是失身于你,也会想办法逃之夭夭。

强奸第二课:

工具:A片,床,没有家长的房子,避孕药。

强奸的第一步是引诱他看A片,然后装做不懂的样子说,“哥,你玩过吗?”

“没有。”

“我也没有。”

他不说话,你就接着说。

“哥,我想试一下,我都成人了,你吻我。”

“不好吧,我不好意思。”

“你不好意思就让我来。”

然后别管他答不答应,因为他肯定不敢答应。就吻他,接吻不用我教了吧?接吻都不会,就别想玩了。

记住先吃药。

然后呻吟着,告诉他,“哥,我好热,我好想,怎么搞的嘛,我从来没有这样的,都怪你!”

那家伙肯定木了,然后你就翻身上去,“不嘛,我要,我要,你脱衣服,不脱我不理你了,我生气了。”

他一定会脱的。

下一步,你得在下面,千万别爬上去。闭上眼睛,“哥,你会吗?”

不会他也得装一装会啊,慢慢的,他会喜欢上这个游戏的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后一个挺强的!我爱隐藏回复,哈哈!
      祝大家新学期快乐~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      ^_^Regal^_^ 发表于 26-2-2011 22:11:36
      {:4_146:}{:4_146:}

板凳
      yanjie0036 发表于 26-2-2011 22:11:53
      {:4_175:}  作为一个男生.....  嘿嘿!~

地毯
      lilong 发表于 26-2-2011 22:14:46
      好强啊。。。。。

lilong 发表于 26-2-2011 22:15:56
      好强啊。。。。。

lilin 发表于 26-2-2011 22:16:17
      {:4_155:}{:4_155:}

专打奥特曼 发表于 26-2-2011 22:18:26
      这个想法很好啊,没听过男人被强奸过

柳萌 发表于 26-2-2011 22:23:28
      {:4_164:}{:4_164:}

caojiawei1989 发表于 26-2-2011 22:25:26
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

柳萌 发表于 26-2-2011 22:28:32
      {:4_164:}{:4_164:}...