| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] E组的进来报道下呗。(花絮更新,MODEL相片64楼首度公開 )

huzw64 发表于 4-9-2009 16:55:23
      大师怎么啦,不小心摔跤了吗?好像停车场收费的。是divid吗? 15# Jayy

stefanie~ 发表于 4-9-2009 16:55:54
      39# Jayy

那还是先看看天气预报的说...

渺沙-月狼 发表于 4-9-2009 18:21:41
      继续路过~继续给大家加油~

Jayy 发表于 4-9-2009 18:25:48
      好奇:传说中的雷达是怎么回事?很传奇吗?还是......? 15# Jayy
      huzw64 发表于 2009-9-4 16:49

哈哈,不是,只不过坛子里玩摄影的基本都认识,但是从来不知道雷达是谁,都很好奇,结果原来也是一个老坛子~

ld9004 发表于 4-9-2009 19:47:19
      额…… JAY版曝我,还把我放到一边{:4_158:}

ld9004 发表于 4-9-2009 19:52:38
      连我都要保密 {:4_170:}
      cardy 发表于 2009-9-4 01:53
      头,你要么?我可以把我拍的给你传几张。

Brandi 发表于 4-9-2009 20:06:29
      26# Brandi

哇哦  那谢谢夸奖哈___

终于有人夸这个牌子了___

从弄好到现在 一直被人贬着啊___
      880509ran 发表于 2009-9-4 15:47

兄弟这个牌子多好啊,为啥他们鄙视啊,那是他们没眼光....

NelsonLSY 发表于 4-9-2009 22:43:53
      额…… JAY版曝我,还把我放到一边{:4_158:}
      ld9004 发表于 2009-9-4 19:47

好久沒見,應該記得我是誰吧~
      話說最近Niu Yao都給我毒了進P家去~
      可以真正來個3代同堂啦

huzw64 发表于 4-9-2009 23:27:31
      哈哈 您的意思是陈年老坛子喽  还酒味香醇?呵呵呵 44# Jayy

880509ran 发表于 5-9-2009 00:24:54
      47# Brandi

昨天刚刚新版本的传说:

把生日做车牌顶在车头的   招撞!!