| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Jayy

[其它] Japanese Garden,大家排好队形。

huzw64 发表于 17-8-2009 01:38:51
      1# Jayy 第二张是什么东西?没看出来。
      最后一张,你是否没给狗狗支付肖像出镜费?惹得狗狗对你呲牙咧嘴的哦。

seak 发表于 17-8-2009 10:15:45
      jay哥拍的不错啊!哈哈!

yaoljlj 发表于 17-8-2009 10:50:21
      我想说,那个帅帅熊,咋长得那么像我国内大学时期的班长呢?

楼主| Jayy 发表于 17-8-2009 14:01:53
      1# Jayy  第二张是什么东西?没看出来。
      最后一张,你是否没给狗狗支付肖像出镜费?惹得狗狗对你呲牙咧嘴的哦。
      huzw64 发表于 2009-8-17 01:38
      跟冻结的第8张是同一个东西,一个小石头台子

很明显cardy潜规则了。。。狗狗表情那么。。。。

yjimaths 发表于 17-8-2009 14:26:51
      好看。。。。。。。。。。。。。

elalena 发表于 17-8-2009 22:05:50
      这帖里的照片都好好看哦

David 发表于 17-8-2009 22:09:47
      我想说,那个帅帅熊,咋长得那么像我国内大学时期的班长呢?
      yaoljlj 发表于 17/8/2009 10:50

哈哈,庄严又有新绰号了,帅帅熊!

凍結之淚 发表于 17-8-2009 22:52:19
      To yaoljlj:  真的吗 有人跟我一样不帅的哈 {:4_130:}

To David:都是被Tony叫出来的。。。{:4_162:}

David 发表于 17-8-2009 22:58:30
      To yaoljlj:  真的吗 有人跟我一样不帅的哈 {:4_130:}

To David:都是被Tony叫出来的。。。{:4_162:}
      凍結之淚 发表于 17/8/2009 22:52

那把Tony拉出去TJJ,或者,关门,放FT!

kuroyuki 发表于 17-8-2009 23:03:20

凍結之淚 发表于 2009-8-17 22:52

呵呵 你出名啦