| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yue

[器材讨论] 超值双反 Yashica 124 G 强烈推荐

楼主| yue 发表于 4-8-2009 19:24:50
      34# cyrus`

他好热情!!!!超热情的...我M6就是他陪我去买的..
      mandy 发表于 2009-8-3 20:54

他热情?!有吗?!!!?

mandy 发表于 4-8-2009 19:31:32
      41# yue

有!!!!!!!!!!

楼主| yue 发表于 4-8-2009 19:34:40
      41# yue

有!!!!!!!!!!
      mandy 发表于 2009-8-4 19:31

男女有别啊~~~

mandy 发表于 4-8-2009 19:51:05
      对我男朋友也好热情的.........

无知当个性 发表于 5-8-2009 13:27:06

大佬 受你毒害 350刀带运费拍下一个全新带盒子配件齐全的124G
      顺便广告招租 诚出yashica635 成色不杂的 但一切功能正常 有意者PM~~

longeygey 发表于 5-8-2009 14:11:22
      他热情?!有吗?!!!?
      yue 发表于 2009-8-4 19:24

超级热情。。我可以作证。。还推荐我哪家的菜好吃。。他以为俺不是本地人。。。

楼主| yue 发表于 5-8-2009 17:19:34
      大佬 受你毒害 350刀带运费拍下一个全新带盒子配件齐全的124G
      顺便广告招租 诚出yashica635 成色不杂的 但一切功能正常 有意者PM~~
      无知当个性 发表于 2009-8-5 13:27

值得,值得。
      原厂的测光标很准,不过在低光的情况尤其是光影反差大的情况下你要在测光表给出的正确读数后再提高快门速度1档。这是使用的经验。

kuroyuki 发表于 5-8-2009 18:39:18

恭喜無知兄中毒...

cyrus` 发表于 5-8-2009 22:37:18

我个人比较喜欢D和635那个YASHIKOR老头的感觉

楼主| yue 发表于 5-8-2009 23:11:56
      值得,值得。
      原厂的测光标很准,不过在低光的情况尤其是光影反差大的情况下你要在测光表给出的正确读数后再提高快门速度1档。这是使用的经验。
      yue 发表于 2009-8-5 17:19

以此图为例。