| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: elainemi

阿德莱德大学和南澳大学那个稍微好点?

aldarion 发表于 8-8-2009 10:59:13
      我有一点不明白, 为什么老是有人要学商科。商科要写东西,咱中国人英文又不是很好,学那个科目不是没事跟自己过不去。咱们数学基础比老外好,还不如学理科类的工程。俺学了大半年了,还没写过一篇文章。考试的时候,看看书里的例题就能过。

ansett 发表于 25-8-2009 06:01:58
      听说南澳商科的master比较烂,bachelor还OK,

阿大有名声和排名,但是不得不说商科还是相当差(它的优势在其他专业,比如engineering)

补充一点,如果在学习期间有了相关工作经验,找工作时什么学校毕业都无所 ...
      kaka 发表于 2008-4-13 22:18 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

但就MBA来说的话,阿大的MBA跟南澳的MBA根本不是一个档次的。。。

bit 发表于 20-4-2010 12:39:42
      你喜欢护理专业的话,还是不错的,工作相对也好找。

rbiker 发表于 14-7-2010 14:54:43
      要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

haitan 发表于 14-7-2010 15:42:23
      哇,lz跨二个年头。

Katherine 发表于 16-7-2010 04:11:44
      阿德莱德大学有口译专业吗
      还有有播音主持的新闻专业吗
      elainemi 发表于 2008-5-27 18:23 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

media的专业应该有 不过口译 翻译的 貌似是悬 tafe有 查了之前的 之前有朋友master想去阿大读关于翻译的 但是没有

intuition 发表于 21-7-2010 00:52:00
      相信自己学习能力的,不怕吃苦的,想学点东西的,不心疼银子的,就来阿德莱德大学吧;
      成绩一般的,实用主义的,冲着PR来的,家里不是很阔绰的,还是选择南澳大学吧!

我爱蛋烘糕 发表于 21-7-2010 18:43:25
      我觉得现在澳洲移民政策一改,还是阿大好,毕竟移民难了,回国发展的话,还是澳洲8大名声好些,中国人就讲究这个