| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: shirleyshen

寻人启示

楼主| shirleyshen 发表于 22-12-2008 10:41:47
      原帖由 Ada 于 2008-12-22 11:24 发表
      这么找质量都不咋好...像桃之夭夭说的..可遇不可求的东西
      要我就宁缺毋滥...祝LZ好运Q11:" />

是是...是要慎重...
      宁缺毋滥...

LongBroBro 发表于 22-12-2008 11:03:23
      楼上两位说的的确如此,你刚来这,寂寞,孤单,彷徨的心情都是可以理解的,不过这样海选遭受伤害的只会是你自己,(如果你是真心想找的话)国外的天空其实并不是想像中这么蓝,水也不是这么清。有时候大家说多了只会遭来厌烦,很多事情毕竟要自己去体会去感受才真实。所以,楼主请三思而后行吧!如果有困难相信好心人都会帮忙的,我qq68349296,如果有不懂的可以联系,或是在论坛上发帖子也行的。保重咯!

楼主| shirleyshen 发表于 22-12-2008 11:13:43
      LSD说的严重啦~
      我也不是想随便找一个什么男朋友之类
      只是想多认识点朋友尽快适应这里...

wxy 发表于 22-12-2008 12:33:54
      LZ悄悄地问问哦,你多大阿,虽然这么问很不礼貌吧~嘿嘿~
      我有朋友天天和我讨论感情的问题,让给他找女朋友~
      首先,我那个朋友180cm 以上,不瘦,不胖,人很好,人缘也很好哈~~

楼主| shirleyshen 发表于 22-12-2008 16:44:15
      原帖由 wxy 于 2008-12-22 13:33 发表
      LZ悄悄地问问哦,你多大阿,虽然这么问很不礼貌吧~嘿嘿~
      我有朋友天天和我讨论感情的问题,让给他找女朋友~
      首先,我那个朋友180cm 以上,不瘦,不胖,人很好,人缘也很好哈~~

呵呵 87年的~

ktging 发表于 22-12-2008 22:55:35
      T。T。。。为啥我只不过路过顶下贴。。。就搞这么乌龙....我的生活诶...LZ无聊来杀人啊。。。。

rx78liuliu 发表于 22-12-2008 23:18:51
      太瘦了不达标~~~唉~``闪

楼主| shirleyshen 发表于 22-12-2008 23:54:47
      明天一帮人采草莓切~

7602600 发表于 23-12-2008 00:08:38

ktging 发表于 23-12-2008 00:11:16

回复 38# 的帖子

。。。又草莓。。。又见草莓。。。又又又又见草莓。。。。