| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 粽子多多

今天LP的陪读签证下来了 写个帖子说说个人经验 方便需要的朋友吧~

楼主| 粽子多多 发表于 23-10-2009 00:12:30
      23# lidy_bj
      这个说的就更准确了 很多中介都理解错误了~

xuecen2001 发表于 25-10-2009 20:13:31
      恭喜LZ,谢谢LZ的分享。 我想请问一下,我LP现在在国内用过中介办理陪读签证~~中介需要我到移民局办理婚姻状况变更,这个变更是否有必要?需要的话,要到哪里办理,需要哪些材料呢?望解答,谢谢~

楼主| 粽子多多 发表于 26-10-2009 23:25:18
      25# xuecen2001
      这个我当时也听说了 其实中介说的婚姻状况就是指FORM 1022 只要填好了去移民局交一下就可以了 但是我没有交 因为我知道这个东西的时候 所有的材料早就递交上去了 FORM 1022的说明中写到 这个FORM应该是和你陪读签证材料一起递交的 具体可以去DOWNLOAD下来看看吧 我自己没有交 但是如果中介要求的话 还是填好交上去吧 反正很简单的一张表 多一事不如少一事啦 省的回头要补材料啦~

chengshi_ye 发表于 3-11-2009 20:20:52
      粽子继续努力,我看好你呦

楼主| 粽子多多 发表于 3-11-2009 21:29:00
      27# chengshi_ye
      哈哈 又见眨眼睛姑娘 ~~~

chengshi_ye 发表于 5-11-2009 21:24:01
      我换了个头像,还认识我吗?哈哈

楼主| 粽子多多 发表于 10-11-2009 22:03:33
      29# chengshi_ye
      呵呵 实习结束啦~这个头像是WHO~

chengshi_ye 发表于 14-11-2009 17:34:53
      这个头像是我啊,哈哈哈

blue603603 发表于 31-12-2009 22:35:39
      lz啊 我真的很急很急 我和我BF都是573签证,他国内办的是以多贷少作为资金担保的 现在我要转陪读 咋转额 去了移民局 他们说要重新担保 但是这里不可能给我们贷款啊 怎么办啊  呜呜呜 能不能给我个你的联系方式 我真的好急啊 马上要交学费了!!!

AmyJia1 发表于 1-1-2010 08:49:33
      写得非常详细,用心在写哦

虽然我是用不着,但是,肯定好多盆友需要,好同志,赞