| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Jayy

[器材讨论] 更新!!S5 PRO + SIGMA 50/1.4~~~~~

kuroyuki 发表于 15-7-2009 23:12:34
      我说实话,G2最不爽的,就是对焦,如果焦点复杂些,好比鸟笼里的鸟,对不上也不知道啊~单反就不同了,取景器里是啥,拍出来也是啥
      彧趣 发表于 2009-7-15 23:04

好機子是有皮氣有個性的...
      我當時我G1也是那樣 我怎麼拍都不滿意..
      Cole 用他拍的比我好幾百倍
      可能是我和G1八字不合

彧趣 发表于 15-7-2009 23:18:25
      可能是我和G1八字不合
      kuroyuki 发表于 2009-7-15 23:12

是吧,或许感情还没够,话说日久生情,我再玩个半年吧,要不也太冲动了

kuroyuki 发表于 15-7-2009 23:22:55
      是吧,或许感情还没够,话说日久生情,我再玩个半年吧,要不也太冲动了
      彧趣 发表于 2009-7-15 23:18

嗯 感情放太多 機子出不掉 感情只放自已認定的銘機上 比如TC1 {:4_121:}

彧趣 发表于 15-7-2009 23:26:35
      嗯 感情放太多 機子出不掉 感情只放自已認定的銘機上 比如TC1 {:4_121:}
      kuroyuki 发表于 2009-7-15 23:22

我觉得我用的最好的机器,就是6500S,蔡司的经典3组4片镜TESSAR镜头{:4_120:} 这个感情才叫那个连绵不绝啊

Lilo 发表于 16-7-2009 00:28:18
      天塞头锐度有够,但宽容度不佳,容易过爆。菜丝里,还是Plannar的结构更精彩一些。

彧趣 发表于 16-7-2009 00:35:44
      天塞头锐度有够,但宽容度不佳,容易过爆。菜丝里,还是Plannar的结构更精彩一些。
      Lilo 发表于 2009-7-16 00:28

{:4_141:} 我那是玩笑,我说的是手机,tessar看个别吧,我之前出掉的那款45 2.8还可以

Lilo 发表于 16-7-2009 00:38:56
      呵呵,所有的天塞都是这个特性,结构决定特点。

Cole 发表于 16-7-2009 12:24:58
      可能是我和G1八字不合
      kuroyuki 发表于 2009-7-15 23:12

这个,难得得到TONY大大的赞扬,小的怎么也要上来冒个泡了~
      真开心啊~~~

木头瓶子 发表于 16-7-2009 15:30:16
      这个,难得得到TONY大大的赞扬,小的怎么也要上来冒个泡了~
      真开心啊~~~
      Cole 发表于 2009-7-16 12:24

千年僵尸啥时候诈尸从坟里爬出来了?吓倒小朋友可不好阿

渡边升 发表于 16-7-2009 18:49:45
      我说实话,G2最不爽的,就是对焦,如果焦点复杂些,好比鸟笼里的鸟,对不上也不知道啊~单反就不同了,取景器里是啥,拍出来也是啥
      彧趣 发表于 2009-7-15 23:04

一语中的, 因为取景不爽. 第一台旁轴被忽悠上了G2/G1是悲哀. 有空去试试Bessa R3M或者是Leica M3, 睁开两只眼睛看世界, 恐怕没有哪一台单眼反光镜相机可以相比.

版主的头像也不过是个姿势而已, 瞎了一只眼睛的时候,快门是按不下去的.