| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: luluabao

女朋友马上要出国了

jing2009 发表于 7-7-2009 11:58:29
      我如果對我女朋友說這種話我不知道被分屍多少次了
      女方會說男方太自私
      只在乎事業

有人要開賭嗎
      kuku 发表于 2009-7-7 10:58 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

作为女生,看到那句话,会很生气!!!!完全同意楼上的!!!!!!!!!!!!!
      太自私了。。。大家都还年轻,难道不能同时从新为未来拼搏吗?!!!

我bf是日本人,他年纪不小了,回国也是为了我们两以后的未来拼搏,打基础。所以,虽然我也埋怨他自私,但是也能理解。。他确实也没有选择。。

不管怎么样。。希望大家都幸福了。。。。

快乐 发表于 7-7-2009 18:39:12
      我觉得不一定,要看两个人的感情有多深!要是海枯石烂的感情就可以高枕无忧了。{:4_151:}

楼主| luluabao 发表于 7-7-2009 21:51:58
      20# kuku
      大家都是成年人,为了爱情让我放弃国内的一切,不可能的,而且她也没有移民的打算

楼主| luluabao 发表于 7-7-2009 21:53:36
      19# marialee
      我知道留学生的私生活、恕我直言,是有点乱,特别是英国和美国的,但我女朋友是那种······怎么说呢,小女人那种,不会的

wuye2008 发表于 8-7-2009 00:50:20
      还是分开的好.......

楼主| luluabao 发表于 9-7-2009 00:30:23
      20# kuku

我是大男子主义,如果接受不了  请走开

kuku 发表于 9-7-2009 09:48:25
      作为女生,看到那句话,会很生气!!!!完全同意楼上的!!!!!!!!!!!!!
      太自私了。。。大家都还年轻,难道不能同时从新为未来拼搏吗?!!!

我bf是日本人,他年纪不小了,回国也是为了我们两以 ...
      jing2009 发表于 2009-7-7 11:58 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

你bf是日本人啊
      真厲害
      在這裡很難認識日本人

marialee 发表于 9-7-2009 11:53:05
      时间证明一切,但楼主,你要努力呀。

lu511618 发表于 11-7-2009 23:57:34
      相信女人就是相信母猪会上树~~~~~您愿相信世上有鬼也不要相信男人那张~嘴~~~~

cynthia_cyx 发表于 12-7-2009 01:56:04
      大男人...人都不在你身边...再大男人也是白搭...管不着...