| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[灌水] 请清醒,华人

楼主| 渺沙-月狼 发表于 10-12-2009 16:13:37
      谢谢各位, 我今天就突然气不过。。。就写出来了。。。哎。。。

其实说真的, 想要就凭我这这么几个字就改变点什么, 是不可能的。

但是我相信如果有大家的支持,有大家的努力,有大家的目标在,我们会过上好的生活, 我们必须先在自己面前让自己跟那些死鬼子平起平坐啊~!

hbdfbz116 发表于 10-12-2009 16:17:30
      嗯,大家要团结,比如我,就只到中国餐馆吃饭,虽然我拿的澳洲的全奖,哈哈!

hbdfbz116 发表于 10-12-2009 16:31:03
      China Town还是有很多鬼子去吃饭的,呵呵,最好来个种族收费制度,中国客人5刀,鬼子10刀,哈哈!

huzw64 发表于 10-12-2009 16:34:43

快客搬家货运 发表于 10-12-2009 16:36:53
      强顶强顶........

雷囧 发表于 10-12-2009 16:38:26
      我也想有原则 可是有原则活不下去啊  人老板就给这个工资 爱干不干
      自己觉得能找着平衡点了 不觉得太委屈了
      既然老板开了这个价 服务员现在就这价格 咱就只能贱卖了
      等爷我以后中乐特了加我钱我也不干

meco2006 发表于 10-12-2009 17:01:28
      华人本来就有内部掐架的习惯,更何况华人心普遍都比较浮躁,别的中国人干啥我也干啥最后同行越来越多。像中餐馆、清洁公司之类的。习惯了就是和自己人做比较,你降我也跟着降价谁怕谁? 鬼子那是火星人,咱们够不着,传统上都是敬而远之的。
      习惯就好,习惯就好。

confusedTT 发表于 10-12-2009 17:08:09
      国人如果有棒子一半的团结,绝对是最强的民族!人民团结的话,国内的房价也不会跟坐了火箭似的

jjjeeennnyyy 发表于 10-12-2009 17:14:32

人性贪婪是自古至今的,无人能挡的

规矩已经形成,若要改变,真的难

所以,我只要做到自己问心无愧了

另一个自己 发表于 10-12-2009 17:18:06
      有道理 有道理 有道理