| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

我是女的!!!我不是男的,也不是伪娘!!!!!!!!我坚持用自己的头像。。

308355788 发表于 10-5-2011 16:07:24
      回复 赫舍里小皮 的帖子

上次我还说你头像帅气呢。结果。。。。。。。。。真是。。。。现在什么都是浮云啊。。。。。。哈哈哈

楼主| 赫舍里小皮 发表于 10-5-2011 16:12:52
      回复 308355788 的帖子

哈哈哈哈~
      这个头像是很帅气啦,哈哈哈哈~

308355788 发表于 10-5-2011 16:15:15

所以我以为你是男的。。。。。唉。。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 10-5-2011 16:16:09

我这次把以前犯2的照片都找出来了,你可以相信我一次啦~

308355788 发表于 10-5-2011 16:18:38
      如果你把第3张当头像,就不会误会了嘛。如果你把第2张当头像,那可以迷死多少少女啊。。。。哈哈哈

楼主| 赫舍里小皮 发表于 10-5-2011 16:19:18
      回复 hanson214 的帖子

就是因为是女生,所以才喜欢陈汉典呀~
      我错呢。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 10-5-2011 16:19:55

我错了~真滴~
      还有以后你不许攻击我的手了~
      虽然我也承认我的手很胖很胖~

308355788 发表于 10-5-2011 16:21:40

对不起对不起。我以为你是男的,说一下无所谓嘛。哈哈哈

mini-me 发表于 10-5-2011 16:26:30
      嗯 从来就认为你是男的

楼主| 赫舍里小皮 发表于 10-5-2011 16:26:32

好滴,我原谅你~改天带我家两个小宝贝找你玩去~