| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 凍結之淚

[其它] 【人文】Hahndorf 草莓园游记~~~~FT,Qsir上图完毕

小葡萄 发表于 19-11-2008 00:08:04
      那个菜居然被你拍那么黑乎乎,我一会发个我用我相机的美食模式拍的 哈哈哈哈哈 :fool: :fool:
      冻结的照片黑乎乎的,看我用我的T700的美食模式拍的菜,哈哈多清楚:cool:
      这个真的超级好吃,我现在还想着呢:love: 强烈建议大家去吃,去年去的时候没吃真是太可惜了。说是2人份,我们还点了份别的,可惜不好吃,4个人就吃了份这个,也吃饱了。好吃啊好吃。

此图中有2个白头红圈,大家不要漏看哈哈,另一个为“小小白”。看这手法专业吧。

NLC040529 发表于 19-11-2008 00:10:34
      我也去了 草莓很甜=.=

LZ 樱桃在哪啊米找到貌似

小葡萄 发表于 19-11-2008 00:12:26
      原帖由 NLC040529 于 2008-11-19 01:10 发表
      我也去了 草莓很甜=.=

LZ 樱桃在哪啊米找到貌似

我来代回答下,樱桃不是采的,是我在去德国村的路上的一家蔬果店里买的:face2:

rina° 发表于 19-11-2008 00:17:11
      黑乎乎风格 就是大头的风格~~~

嗯 ..还在想中午那家德国餐厅呢 大肉大肉...:pig:

小葡萄 发表于 19-11-2008 00:22:51

回复 14# 的帖子

我发了大肉的照片,哈哈哈哈啊哈哈

楼主| 凍結之淚 发表于 19-11-2008 00:32:51
        我那两张不是咱们桌子上的,是在厨房的台子上拍的... 后面背景就是黑的...

不过你那美食模式还真挺好用的哈

楼主| 凍結之淚 发表于 19-11-2008 00:34:57
      原帖由 kid0922 于 2008-11-19 00:57 发表
      :pig: 那些小玩意竟然被你拍成这么PP!!!~~~~~~~~~

Q1:   谢谢哈 有空快去摘草莓吧~ :fool:

小天狼星 发表于 19-11-2008 00:36:53
      i want meat ......................

小葡萄 发表于 19-11-2008 00:41:41

回复 18# 的帖子

小狼。。。。真的超级好吃,哈哈快点去,小葡萄不会骗你的

kid0922 发表于 19-11-2008 00:44:33
      原帖由 凍結之淚 于 2008-11-19 01:34 发表

Q11:" />   谢谢哈 有空快去摘草莓吧~ :fool:

过两天就去了哈 考试之前就列了表格要去咧 哈哈