| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 没有任何技术可言,只是因为比较罕见~大师们可以去挑战一下喔~!————海底世界~

查看数: 3922 | 评论数: 12 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 02:15

正文摘要:

相机是当地租的佳能老款卡片机,外面有个塑料壳防水~ 水下拍的时候,屏幕上啥也看不见~只能差不多对着那个方向狂按拍照,心想,总归有一张能看的! 还有就是,不要觉得我俩水下动作都那么2。。海水浮力 ...

小瓶子 发表于 5-10-2011 12:33:14
    回复 Lilo 的帖子

好呀好呀好呀好呀!!
    这些都是我稍微调了一下的,效果就好的多!哈哈~
    Lilo 发表于 5-10-2011 12:19:59
    不错不错,开始学后期吧。{:4_159:}
    whisper007 发表于 5-10-2011 09:19:57
    照片拍的挺好的,顶顶~~
    ЖМrs.EеL 发表于 5-10-2011 00:13:33
    回复 小瓶子 的帖子

好嘛好嘛~~随时有大师指导  太棒太棒了 欧欧~~~~
    小瓶子 发表于 5-10-2011 00:11:11
    回复 ЖМrs.EеL 的帖子

你可以问我的呀~这些材料都是阿德能买到的,而且我做的东西都是平民材料,没啥特高级的
    ЖМrs.EеL 发表于 5-10-2011 00:09:22
    回复 小瓶子 的帖子

就是 讲解嘛 。有些材料不是很懂~~
    小瓶子 发表于 5-10-2011 00:08:26

有点点粗?
    ЖМrs.EеL 发表于 5-10-2011 00:06:50
    回复 小瓶子 的帖子

有用有用。~但是对我这样的新手来说 有点点粗~~~
    小瓶子 发表于 5-10-2011 00:05:17

哈哈
    我也希望我的这些口水话能有点儿用~