| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 晓晓芸

glenelg 太阳岛

楼主| 晓晓芸 发表于 25-9-2011 12:26:09
      回复 keepgoing 的帖子

我也不是那么火的人,我留那么久。就一直听他们捣鼓因为要我的时候我是新手。什么别的人都不知恩图报。都这么说了。。。我心情本来就比较平和的人~~
      不管怎么样。那家店要是关门换新店改别的参观。也是遭殃人类啊

金SE小璐 发表于 25-9-2011 12:48:55
      我也去面试过。。。苦逼店。。。

nujeitoaij 发表于 25-9-2011 14:27:31
      fairwork开着,你们不去告,只能让自己苦逼

若水 发表于 25-9-2011 15:22:38
      那对母女S B来的。

chanel5878 发表于 25-9-2011 19:32:00
      N年前去试工过,不过老板娘太凶而且太小气,把我吓跑了~~~试工5个小时没工钱,没晚饭连水都没有~~~{:4_193:}

这个行么 发表于 25-9-2011 19:48:34
      楼主真牛B,这样的店还能做这么久!膜拜啊,换了是我,直接把围裙扔他脸上走人。幸好我老板还勉强可以,虽然也比较抠,无商不奸,无奸不商就是这个道理

kfc0o0o 发表于 25-9-2011 20:15:32
      我自打工起就抱着这个念头: 如果老子被欺负了, 爷现在不跟你计较,等爷确定回国,不再来澳洲,离开前的那个晚上, 先把那家店给砸了,再把老板家砸了。 再乘飞机走人,有本事你来中国找我,老子正好和你算账。

babebabe 发表于 25-9-2011 22:24:22
      CAO这个老板和老板娘

kimi9 发表于 25-9-2011 22:45:17
      回复 chanel5878 的帖子

你还好5小时,我当年是我朋友介绍我去说那家店老板还有待遇都不错,还说自己在福林德斯学医的实习工资不错,就是看老板人蛮好的才叫我去。结果他连叫我3天,什么都没给就打发我了。我朋友后拉野仔那边干,后来她男朋友毕业了,他们就死命想叫我朋友还有他男朋友入股,结果我朋友不肯就把她炒了。

楼主| 晓晓芸 发表于 25-9-2011 22:47:23
      回复 nujeitoaij 的帖子

怎么告呢。要是我在里面打工。告了会给自己带来麻烦不。不过貌似都关门了。不知道啥情况了