| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其它] 求助一下发生accident后跟保险公司report的问题……紧急求助啊……

楼主
      禁止游戏 发表于 2-8-2011 20:09:25
      17405 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

咱很不幸地前阵子在PARKING把别人给挂了……只挂了一点点……

然后那人就跟咱互相记录了当时的详情……

咱最愚蠢的一件事就是让对方留了我的电话,但我没有留对方的电话……

他说我给我的保险REPORT,你给你的保险REPORT,然后保险公司他们去谈,我就以为是这样的嘛……

结果我傻乎乎地跟自己的AAMI报了后说access fee 800。。。修我的车与对方的车(其实擦伤看不出来我自己都不想修的)

我就傻了……

那种小擦伤即使自己修也完全不用那么多钱的!

我现在又联系不到那车主……(只有对方的名字和车牌还有车型)

才收到了交钱的LETTER。我在想如果对方没有去修车,或者我能私了的话,我该怎么操作呢……

如果对方去保险公司修车了的话,保险公司会通知我么??

之前REPORT的时候保险说我可以现在交钱,也可以我去把车修了后再交钱(我可不想修……)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| 禁止游戏 发表于 3-8-2011 03:31:13
      回复 XX889986 的帖子

谢谢……自己太愚蠢了没经验不会当机立断。因为自己是全险所以当时没想那么多……

现在自己也不敢找保险公司撒谎说撤销想私了……也不知道对方是否已经REPORT了给自己保险公司。我自己不知道保险公司之间操作的流程是 什么,但是我估计如果他要修车的话至少得有我的claim number,并且我个人认为保险公司会通知我一声……但是自己也不敢确定就姑且这么拖着了……

事情已经发生一周了那车主也没联系我……也不知道能不能算了……自己很愚蠢地又不能联系到他……

板凳
      yahoohk01 发表于 3-8-2011 04:15:07

如果只是撞了一点点,自己出钱可能更便宜

地毯
      yobo 发表于 3-8-2011 16:10:42
      这个太紧张了。。。把。。。。下次一定要冷静。。。。。。2楼说的差不多了。。。lz。。多长个心眼下回。。。

dickxm 发表于 4-8-2011 16:35:44
      800,好贵啊,我的貌似是350

五档起步 发表于 5-8-2011 12:35:04

首先来说,你跟保险公司说不走保险,这不叫撒谎,这是你的权利。
      其次,我估计对方肯定已经走自己的保险了,所以你联系不上对方,也就没法私了了。现在就要看对方保险公司花了多少钱修那个人的车。
      如果对方修车花了800以上,那你就该考虑走你的AAMI,顺便把你的车也修了。如果是800以下,不管走不走你的AAMI,你都得付这笔钱。走AAMI的话,你把这笔钱给AAMI,AAMI再给对方保险公司(不足800的话,是多少就给多少)。不走AAMI的话,你直接把修车钱给对方保险公司。
      我觉得你应该联系一下AAMI,让他们收到对方保险公司的索赔的时候,再找你并且告诉你对方修车花了多少钱。
      我觉得应该是这样。先联系AAMI然后跟他们说一下你想怎么操作。

楼主| 禁止游戏 发表于 8-8-2011 22:12:32
      回复 五档起步 的帖子

哦??原来是这样...

我相信那一点点刮伤根本不用去修的...

我跟AAMI该怎么说呢,说我要撤销这个CLAIM,撤销的原因呢???

细细爸爸 发表于 8-8-2011 22:32:38
      与其这么纠结,不如交800完事,就当交学费买教训了,顺便把自己的车也修了。

马西莫 发表于 8-8-2011 22:42:53
      回复 禁止游戏 的帖子

顾客总是支付最少的部分。。。。。。

五档起步 发表于 9-8-2011 12:33:21
      回复 禁止游戏 的帖子

我觉得先问问AAMI,就说你的车不用修,对方的车你认为修理费少于你的excess。我相信AAMI会给你一个建议。通常Excess是在保险公司给钱之前才需要你交的,所以如果你的车不用修,现在就先不用交呢,直到对方保险公司找到AAMI之后再说。

现在你还不知道对方到底花了多少钱,所以我觉得先不用撤销。就告诉AAMI你先等待对方消息吧。我估计AAMI可以这么弄。