| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[其它] Robe 南澳天堂小镇 - 3P - 老片新修

楼主| 渺沙-月狼 发表于 14-10-2011 18:34:07
      回复 adeausz 的帖子

手法上不是,结果一致。。。呵呵~~ 且当它是HDR也是好的

mrzhaocx 发表于 2-11-2011 15:02:00
      当年租车去 在那里撞了 拖回来阿德的路过。。

周广吉 发表于 2-11-2011 20:27:22
      月狼后期越来越牛逼了啊!
      很好的平衡了画面中大光比的地方,但是局部的反差还是有点高,可以小一点。

楼主| 渺沙-月狼 发表于 3-11-2011 09:12:54
      周广吉 发表于 2011-11-2 21:27
      月狼后期越来越牛逼了啊!
      很好的平衡了画面中大光比的地方,但是局部的反差还是有点高,可以小一点。

谢夸奖, 求甚解~

楼主| 渺沙-月狼 发表于 3-11-2011 09:13:16
      回复 mrzhaocx 的帖子

这么背么。。。

mrzhaocx 发表于 7-11-2011 17:20:54
      租的车 不到年龄开 under 25. 保险公司发信过来说违反规则。租车的给追债 开车撞的给寄罚单要交2W赔偿金 租车公司要赔2.7W修车费。。

楼主| 渺沙-月狼 发表于 10-11-2011 10:51:58
      按规矩办事还是比较好~ 租车的时候会让你选你是否under 25的。

翱翔 发表于 13-11-2011 15:45:51
      回复 渺沙-月狼 的帖子

月狼拍的的确与众不同,美,经典,开眼,学习中!!!

楼主| 渺沙-月狼 发表于 13-11-2011 22:15:41
      回复 翱翔 的帖子

太过过奖了。。。听得我那个飘忽啊。。。

Brandi 发表于 18-11-2011 10:46:31
      哎呀,果然是月狼拍的阿,我只看见美图没注意ID,错了错了