| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: kathrine

[车检与过户] 車子出事~求意見

楼主| kathrine 发表于 17-7-2011 19:54:27
      回复 1254003 的帖子

在幾個月前,我因GIVE WAY撞到別人的車,那人有告知我,她是可以要求我租車給她的,但見我是學生就說算了。
      所以我現在就想問問是不是真的可以這樣。

火狐allanzr 发表于 17-7-2011 19:55:47
      回复 马西莫 的帖子

车哪里不能租,你要租人家的

火狐allanzr 发表于 17-7-2011 19:58:39
      回复 kathrine 的帖子

不会,这事说不过去。人家没有义务租车给你。

你跟我打架,结果伤了你的手,我要赔你医药费,然后你需要用手,租我的手,你觉得可以吗

德国小兵 发表于 17-7-2011 20:08:22
      车不能走了 是么 QQ1727614761

yahoohk01 发表于 18-7-2011 01:01:57

如果你的车是用来上班的是可以要求对方帮你租车or赔偿你工作上的损失,
      但如果你的车是用来娱乐用的,是不可以要求对方借车给你用的

ps. 车一定是在你工作时间上需要用到的才可以,你由自己的家开去上班的地方是不计的

楼主| kathrine 发表于 18-7-2011 01:29:48
      回复 yahoohk01 的帖子

謝謝呀!我明白了。

奥特曼 发表于 19-7-2011 00:23:28
      LS 有位说的对 假如是对方全责的话,并且你因为没车 ,会给你的生意或在工作带来不便,你可以向你的保险公司提出申请,租车费用会通过保险公司向对方或在其保险公司索赔。

楼主| kathrine 发表于 20-7-2011 00:12:35
      回复 奥特曼 的帖子

但是如果我沒有買保險那是否就不可以向對方索賠了?

楼主| kathrine 发表于 20-7-2011 00:13:06
      回复 奥特曼 的帖子

但是如果我沒有買保險那是否就不可以向對方索賠了?

360Cisitalia 发表于 20-7-2011 00:24:54
      回复 kathrine 的帖子

你的车是工作用车可以..,而且他只能补偿你工作时用车的损失...,来回家里和工作地点不算工作所需..,应该是这样的..