| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他球类] 视频 - 2012赛季 - 汗水,泪水,酒水,我们很幸福,北斗很强大!

楼主
      DELTA足球俱乐部 发表于 16-9-2012 18:40:44
      10963 33

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

点点滴滴在心头,此时此刻,回想起自己这些年在阿德踢球,想起如今的北斗,感触颇多,很希望能和大家分享,这种感触很难用语言来形容,这里我用一首歌来代表,希望有同感的兄弟能和我一同分享…

这些年  一个人  风也过  雨也走  有过泪  有过错  还记得坚持什么
      真爱过  才会懂  会寂寞  会回首  终有梦  终有你  在心中
      朋友  一生一起走  那些日子  不再有  一句话  一辈子  一生情  一杯酒
      朋友  不曾孤单过  一声朋友  你会懂  还有伤  还有痛  还要走  还有我

很感动,字里行间一幕幕,每一个字都诠释我对足球和兄弟的感情,也诠释了北斗坚持什么,北斗的意义所在…

有梦想就有未来,追逝我们一去不返的青春,2012北斗足球俱乐部联赛取得第二名,虽然在华人足球史上是最好的成绩,但是每一位北斗战士并不满足,我们向往更高!或许有遗憾,但终究因为不完美而珍贵,让人铭记,正是共同走过的点滴,才总能引起彼此的共鸣,让我们的小心脏跳的再快些!

感谢北斗各位好兄弟的媳妇妹纸,谢谢一年来对我们的支持,包容与理解!
      感谢一直关注北斗成长的坛友和阿德BBS对北斗的大力支持!
      感谢默默为北斗付出的每一位,无论是狂风还是暴雨,你们记录了北斗的全部!
      感谢所有北斗的好兄弟对北斗足球俱乐部的坚持不懈,没有你们的坚持北斗不可能走到今天,没有你们的坚持北斗更不会有如此辉煌!

北斗俱乐部全体,再次拜谢!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| DELTA足球俱乐部 发表于 16-9-2012 18:44:25

板凳
       楼主| DELTA足球俱乐部 发表于 16-9-2012 18:45:08

地毯
       楼主| DELTA足球俱乐部 发表于 16-9-2012 18:45:47

楼主| DELTA足球俱乐部 发表于 16-9-2012 18:46:21

楼主| DELTA足球俱乐部 发表于 16-9-2012 18:46:57

楼主| DELTA足球俱乐部 发表于 16-9-2012 18:48:00

楼主| DELTA足球俱乐部 发表于 16-9-2012 18:48:48

楼主| DELTA足球俱乐部 发表于 16-9-2012 18:49:26

楼主| DELTA足球俱乐部 发表于 16-9-2012 18:50:00