| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

dellllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

楼主
    dogo 发表于 8-11-2012 09:48:24
    9261 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

.............................................................................................

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    gengandsue 发表于 8-11-2012 10:04:48
    请问“保胎药”是什么东西?真心求教!!!!我在WCH三年,我老师是产科一号大牛,竟然还没听说过这种神奇的药!

板凳
    kitty.tang 发表于 8-11-2012 10:57:33
    Chinatown中药行估计会给你抓吧
    这边鬼佬估计没听说过这种东西
    还是自己心态要好,对宝宝要有自信,整天发愁对宝宝最不好了
    最好也别吃什么药,在家卧床静养几天,心情好些,宝宝很坚强的,要相信宝宝,相信自己

地毯
    Katrina01101 发表于 8-11-2012 15:44:48 来自手机
    保胎藥應為中藥,鬼佬當然不知道是什麼,你可到唐人街的永泰中藥行去抓。

小城摄影 发表于 8-11-2012 16:15:29
    是药三分毒,慎用!
    以前很多人体质太差,需要保胎药帮助调理,但保胎药不是万能的。。。

壮家alice 发表于 8-11-2012 19:44:20
    去china town找找中医试试吧,老外医生应该是没这个东西的。。。

multicoin 发表于 8-11-2012 21:18:53
    所谓的保胎药就是黄体酮。在国内很常见的。当初我6周时出血,担心又一流产,所以不断的查黄体酮指标,果然偏低,而且一直走下坡路,这样对宝宝很危险的。宝宝就如同种子,子宫就如果土壤,种子如果好,土壤如果没有营养(黄体酮),那么种子就很难存活。当然,种子不好的话,即使土壤营养再好也是没用的。当初对于这个问题和一个中国GP讨论了很久,这位GP 最终也不否认我的观点。所以我那时想尽办法从国内搞来了这个药,一直服用到12周停(哈,当时开多了,最后还省下三盒是未开封的)。至少目前宝宝一切正常,毕竟年纪大了,经不起一次又一次的流产打击,所以当初没有听鬼子GP话,把自己当实验品。其实这种药国外也是有的,只是他们绝对不随便给,首先前提条件是你必须流产三次以上,然后由专家给你看,这样才有可能给你这种药。

Katrina01101 发表于 9-11-2012 07:00:50 来自手机
    是啊,我初懷孕的前幾周也出現了出血現象,很是擔心,去看GP什麼辦法也沒有,只叫你多臥床休息,聽說國內如果出現這個會用黃體酮給你安胎,在這裡卻不易買到,我就叫國內親戚開了一條安胎的中藥方發過來,想著到了逼不得已的時候就去抓中藥吃,後來到了大概10周左右就沒在出血了,真的謝天謝地。
    聽說維E也可安胎。

楼主| dogo 发表于 11-11-2012 09:19:15
    multicoin 发表于 2012-11-8 21:18
    所谓的保胎药就是黄体酮。在国内很常见的。当初我6周时出血,担心又一流产,所以不断的查黄体酮指标,果然偏 ...

谢谢mm的信息!
    黄体酮的话,如果自行补充,会否有过量之忧?

楼主| dogo 发表于 11-11-2012 09:20:24
    Katrina01101 发表于 2012-11-9 07:00
    是啊,我初懷孕的前幾周也出現了出血現象,很是擔心,去看GP什麼辦法也沒有,只叫你多臥床休息,聽說國內如 ...

谢谢mm回复!我也想过让国内寄个中药方子来,但是又担心人家不把脉,开出来的药会不会不合适?