| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: wangf

[维修与保养] 油耗问题大大们说说

foreverloading 发表于 19-9-2009 02:24:09
      个人习惯决定一切

我的SUBARU 油耗也很不稳定

oldthreetype 发表于 19-9-2009 06:27:19
      问下,98号油是不是比93的经烧点啊?  如果这样算下来,到底是加哪一种油要实惠点??!!!望解答!

mattxia 发表于 20-9-2009 20:05:47
      哪有93号加?
      要便宜就是standard的91最便宜没的说,bp的98似乎是经烧一点但是考虑价格的话,经济行肯定不好
      但是对车就好一些

Evolution 发表于 21-9-2009 01:28:21

BP ultimate........15个油每100公里。。。。
      其实降低油质来省油也省不了多少钱吧。。。

wuye2008 发表于 23-9-2009 15:49:15

油的问题不是绝对的!我的车最多最少可以差40公里,我车是2.0的,所以差4升左右!
      我的车是手拨的,我自己感觉,每次如果起车的时候猛踩油门是很费油的!还有就是加速的时候如果是猛加也是一个道理!
      还有一个就是离合和油门配合的不好也费油!如果离合完全打开,加速会很快,如果起车的时候,离合松开的时间长了,加油就费劲,就费油!这个是我自己开车的经验!所以离合油门配合好也很重要!
      我的车是老车,离合很沉,有的时候如果自己很疲惫,脚下感觉就不准,这个时候开车很费油!

TearsOnYou 发表于 23-9-2009 23:45:24
      哈哈 哥们,又看见你了哦,immanuel 语言班校友哦,能猜出来时谁不?

西红柿薯片 发表于 11-10-2009 20:23:08
      轮胎也有影响的

rb30dett 发表于 11-10-2009 21:58:01
      起步一定要慢````

老外起步都很快的`````不能跟他们一起

apollo1204 发表于 14-10-2009 19:06:51
      2.5V6 15个油以上 起步3000+

mattxia 发表于 14-10-2009 21:03:22
      4.0 V8,所以我一般不和人家讨论耗油问题

补充一下,前轮驱动最省油,四轮驱动最废油,但是操控上就正好相反

简单的说,车要性能好,必须得喝油