| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: roy

[聊聊美食] 八国布衣 爱的初体验

sbbbs 发表于 8-8-2010 00:38:53
      真是主贱让你在外面等还在哪里吃。
      wjwy 发表于 2010-8-6 21:03

我的妈啊,乐屁了我

kesaiy 发表于 8-8-2010 18:57:29
      回复 29# wjwy
      楼下说的是什么意思?我怎么觉得你有点骂人的味道?我没在巴国布衣吃啊,只不过遇见服务员恶心,扫了吃饭的兴而已。

mc19901206 发表于 12-8-2010 23:52:12

大猪 发表于 13-8-2010 09:02:51
      盘子不够用吧,不收盘子,后面的哥们儿就抱怨上菜慢哈哈哈

odin 发表于 14-8-2010 22:32:38
      我才去吃了 说真的 不怎么的 我是四川人 我觉得有家比巴国好。。巴蜀也比巴国好。。而且那个带耳机的餐厅经 ...
      da79103174 发表于 2010-8-1 23:59

四川的哇??同感同感,有家》巴蜀》巴国~~~那个经理我真的很无言了

odin 发表于 14-8-2010 22:36:43
      说句实话,哥不是来拆台的,前几天听说巴国布衣很火,于是哥拖家带口的兴冲冲的就去体验,结果服务生说没有 ...
      kesaiy 发表于 2010-8-5 08:42

顶了~~

卡卡咯哇依 发表于 18-8-2010 21:19:24
      我也去吃下-----麻辣诱惑--------呵呵----

{:4_164:}

roomman 发表于 18-8-2010 21:45:32
      回复 9# roy

本服务员告诉你,及时收才能忙得过来,不然等您吃完,一桌子碟子,根本不能及时收完送走再set台,要是给您一人服务,这都没什么所谓,关键是忙起来,同时5,6张桌子都全是碟子,服务员们没法活的。

sh1ner 发表于 24-8-2010 01:14:21
      巴蜀现在的菜太差了
      友家的还可以  一直保持一定的水准  不过比刚开始的时候还是差了些
      巴国没去过  听朋友说回收油什么的  吓得不敢去了

248775424 发表于 24-8-2010 17:14:56
      回复 39# roomman

这个回帖真搞笑 ,  什么叫忙起来收拾起不完  

你们赚钱的时候怎么不想忙起来收拾不完 ?!  

到底是谁给谁送钱?   哎........  世道真是变了。