| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sniper0901

[心情随笔] 一切好像要结束了

Anthonywei 发表于 4-10-2011 22:46:57
      总会有下一个 也总会有真的那个 永远要满怀信心

楼主| sniper0901 发表于 4-10-2011 23:02:29
      回复 under-8 的帖子

嗯,年底毕业一定会去猫本走一圈的~

楼主| sniper0901 发表于 4-10-2011 23:04:14
      回复 Emily’V 的帖子

嗯,谢谢,我会好起来的,也希望被我伤过心的人也能快点站起来

楼主| sniper0901 发表于 4-10-2011 23:07:26
      回复 Anthonywei 的帖子

伤心总是难免的,我已经一往情深了
      不过我会尽快走出阴霾的~多谢给加分呀h哈哈

Emily’V 发表于 4-10-2011 23:28:43
      回复 sniper0901 的帖子

时间会让她想通、希望她和以前一样、

under-8 发表于 4-10-2011 23:56:58
      回复 sniper0901 的帖子

欢迎....到时候记得找我啊,,,也让我有个借口去玩玩....嘿嘿