| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: under-8

[心情随笔] 伤与被伤

楼主| under-8 发表于 18-10-2011 21:19:05
      mem 发表于 2011-10-18 21:13
      连一点掩饰都不做的是光明正大的承认耶

{:7_303:} inner peace....清者自清

cicimaomao 发表于 19-10-2011 11:27:48
      和我有一摸一样的经历,楼主,抱抱,可是还是选择那个自己爱的人,被伤的更多

楼主| under-8 发表于 19-10-2011 13:37:55
      回复 cicimaomao 的帖子

{:7_281:} 抱抱.....

cicimaomao 发表于 19-10-2011 15:20:49
      我刚发现我们都是处女座的哎,我觉得处女座真的是纠结的星座~

楼主| under-8 发表于 19-10-2011 16:04:04
      回复 cicimaomao 的帖子

{:7_310:}讨厌处女座

mem 发表于 24-10-2011 20:16:14
      耶和华说过:用刀的人最终会被刀杀死。

伤害别人的人自己也会受伤的。

楼主| under-8 发表于 24-10-2011 21:35:36
      回复 mem 的帖子

{:7_308:} 这个,,,这个..