| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

出售Iphone4各种漂亮韩国日本手机壳,OZAKI情侣手机壳,新到大星星耳机!一周清仓活动!

楼主
      tinybear 发表于 11-7-2011 17:28:39
      15704 101

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

2.韩国lim's lim's 彩虹套~ $8 each 现价:$5

3.水晶心镶钻外壳~ $10 each 现价:$5

4.日本Rilakkuma黑猫保护套~ $15 each 现价:$10

5.日本Rilakkuma轻松小熊保护套~ $15 each 现价:$10

6.Ozaki iphone4 情侣外壳~ $33/套 现价:$16

7. 超帅大星星耳机~ $14.99 each 现价:$9.99
      "如果你想在寒冷的冬天既不冻耳朵又可以欣赏到动人的音乐,那么买下它吧!如果你想让你的照片变的更时尚前卫,那么买下它吧!如果你想,那么买下它吧!如果你想..."

来自日本最新潮流产物,时尚新潮,音色出众,更可为你增添流行的!星星耳机配有多种不同的颜色,适合不同性格的你!

买家买够$20,city 5公里以内我们免费送货,5公里以外酌情加点油费,谢谢理解!
      联系方式: QQ1054777470 电话0402715793(可接收中文短信)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      zsqzsq1991 发表于 11-7-2011 18:43:15

板凳
      火狐allanzr 发表于 11-7-2011 18:47:14
      不错不错,帮你顶一下

地毯
       楼主| tinybear 发表于 11-7-2011 21:59:21
      回复 zsqzsq1991 的帖子

谢谢了,希望再次光顾~{:4_168:}

楼主| tinybear 发表于 11-7-2011 22:00:09
      回复 火狐allanzr 的帖子

非常感谢!谢谢捧场~{:4_168:}

火狐allanzr 发表于 11-7-2011 22:36:18
      回复 tinybear 的帖子

客气客气。。。

louis518 发表于 11-7-2011 22:37:36
      帮你顶一下.......................

carina_chen1212 发表于 11-7-2011 22:44:43
      我想要那个 rainbow套~ 有白色的吗?

楼主| tinybear 发表于 11-7-2011 23:27:10
      回复 carina_chen1212 的帖子

有的,你可以联系下我,谢谢~

楼主| tinybear 发表于 11-7-2011 23:27:50
      回复 louis518 的帖子

谢谢了{:4_168:}