| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 彧趣

[其它] 天籁之音,于形于色

cardy 发表于 22-4-2009 18:39:26
      都把伍哥给弄来了 真是不好意思 哈哈 那大家就这么得了吧,反正大家也知道是怎么一回事了,我行我show也没有封贴的习惯.卖吉他的继续卖,星期六上山拍照的继续拍 哈哈

黓-漠北 发表于 22-4-2009 18:52:55
      这么火的贴...拖过一条板凳...我接着看戏

seak 发表于 22-4-2009 19:01:37
      72# seak  

我顶超哥,保证你火.说吧你想我往多少楼顶.{:4_108:}
      齿轮 发表于 2009-4-22 13:09
      我都听见你小子的坏笑声了!嘿嘿!

Lilo 发表于 22-4-2009 19:35:36
      切,什么东西。还抬人出来。大不了老子不来了就是。

梦泪鸣 发表于 22-4-2009 19:57:06
      切,什么东西。还抬人出来。大不了老子不来了就是。
      Lilo 发表于 2009-4-22 19:35

我要是抬人就没劲了,我倒是觉得现在这种状态很有意思的,看看和我较劲的都是英雄还是狗熊哈哈哈,有能力有实力有沉浮的可以毫不受外界影响尽情享受我们论坛的空间,如果受不了就不来了那才是孬种那,这才多打点事呀,何况好像都是你在骂我我都没生气说不来了,骂人的倒是先退缩了哈哈哈,网络世界交流本来就是平等的如果注意自己的修养和素质不要弄不弄就把脏字抬出来就行了,其实我不在意的,你看论坛里说我什么的都有什么时候我生过气了?我们这个板块叫什么来着?我行我show,大伙就看着办吧,慢慢show,如果觉得我很讨厌那你show你的骂人词汇我也可以视而不见的。

木头瓶子 发表于 22-4-2009 20:00:05
      好了,问题讨论到此为止吧,我也不打算澄清什么或者解释什么,摄影理论方面的东西大家都发表过自己的意见了,其他朋友看到的就各取所需好了。

争论不可以继续下去了,本帖不封,其他话题可以继续讨论,如果发现又回到原来争论上的帖子,删贴,禁言。

黓-漠北 发表于 22-4-2009 20:00:53
      。。。不厚道啊...我刚拖的板凳...

梦泪鸣 发表于 22-4-2009 20:07:46
      哈哈哈还是瓶子管理有方,不用管谁对谁错各打50大板然后警告双方谁都不许叫冤,问题千万不要判个对错那样就没完没了了,我被大伙骂了个彻彻底底我都不喊冤可以接受瓶子版主的提议不再继续纠缠了,不知道那几位仁兄是否还不甘心哪哈哈哈。

木头瓶子 发表于 22-4-2009 20:09:23
      这个帖子已经列入“新手入门教学帖汇总了”

齿轮 发表于 22-4-2009 20:13:20
      83# seak

周六出去照相不??