| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: vb40032

thompson beach抓螃蟹请教

Nan 发表于 15-12-2012 18:15:18
      vb40032 发表于 2012-12-1 15:56
      你那时候都涨潮了。。咋抓哇

我也很奇怪,我查潮汐表也说那个时候涨潮的。但水位确实很浅。膝盖下的水位就有很多螃蟹。我们去的那天一共有4帮人,收货都很好
      回复 支持 0 反对 1

Nan 发表于 15-12-2012 18:17:08
      NO.1 发表于 2012-12-1 14:15
      也在thompson吗?

是的。不到1小时车程,海边还有好多别墅

Nan 发表于 15-12-2012 18:17:22
      NO.1 发表于 2012-12-1 14:15
      也在thompson吗?

是的。不到1小时车程,海边还有好多别墅

楼主| vb40032 发表于 18-12-2012 17:15:43
      Nan 发表于 2012-12-15 18:45
      我也很奇怪,我查潮汐表也说那个时候涨潮的。但水位确实很浅。膝盖下的水位就有很多螃蟹。我们去的那天一 ...

这年头的螃蟹已经看来都改习性了

stone 发表于 2-1-2013 10:27:04
      aogusidu703 发表于 2012-12-10 20:39
      我记得之前抓都是在kmart或者tagart买那种圆形的网,或者夹子,买点鸡骨头羊骨头。把骨头放到网子里,甩到海 ...

这里是不允许用鸡,羊,猪等的肉做鱼饵,被渔政的人发现了,会罚的很重的,只许用鱼,虾等。

aogusidu703 发表于 3-1-2013 17:15:57
      stone 发表于 2013-1-2 10:57
      这里是不允许用鸡,羊,猪等的肉做鱼饵,被渔政的人发现了,会罚的很重的,只许用鱼,虾等。

噢,谢谢提醒,看来不同的州法律还是有些不同,嘿嘿~

matinbot 发表于 8-10-2013 21:34:23
      半夜看不见的,带手电可以。不过就不太会有警察查size

hncswhb 发表于 13-10-2013 20:06:44
      在hncswhb148.blogspot.com看如何抓螃蟹,很详细.

janesha 发表于 20-10-2013 22:20:35
      我也想去呢,听着就来劲

jj11ttyy 发表于 31-10-2014 02:08:12
      问下  到底是涨潮的时候多还是 退潮的时候多啊?