| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: cindytu

备孕2个月了 现在肚子疼 又失败了。。。大家都是备孕多久呀?

icy-yip0107 发表于 18-1-2013 16:08:07 来自手机
    楼上的好曲折哦

两胎都是意外的人路过~

楼主| cindytu 发表于 18-1-2013 16:44:05
    eliza_qian 发表于 2013-1-18 16:20
    我好我老公打算生一个小老虎,牛年10月份开始打算努力了,可每到危险期的时候公司就加班,浪费了3个月,接着 ...

姐姐的过程好曲折,不过祝福姐姐啦,有2个宝宝啦~呵呵
    我也是经期不准,经常推迟,所以怀疑用不用看医生,不过这里貌似不超过1年GP都不爱理得- -。

嗯 现在开始放轻松,也想去旅游就是怕万一有了,飞机票啥的就浪费了

谢谢你的建议哦

包米粒 发表于 18-1-2013 17:21:39
    cindytu 发表于 2013-1-18 12:40
    嗯 谢谢你 说的很详细,我现在28岁,做了孕前检查了一切正常,而且也在吃Elevit

这个Elevit我吃了超过 ...

你现在正值最佳生育年龄啊!我相信很快就会有的。Elevit可以继续吃但是吃6个月就不用吃了直到你怀上了再吃。适龄女性在排卵期经常同房,一般不会超过6个月都会怀上的。同房尽量不要仰着,要尽量趴着。希望早日听到你的好消息哦

45530740 发表于 18-1-2013 18:34:28
    放松心情很重要,我也是第一个月失败,还到处和朋友唠叨说怎么办,大家都劝我放松心情,果然第二月就怀了,现在宝宝已经满月娄^_^祝好孕哦

楼主| cindytu 发表于 18-1-2013 18:34:59
    包米粒 发表于 2013-1-18 17:51
    你现在正值最佳生育年龄啊!我相信很快就会有的。Elevit可以继续吃但是吃6个月就不用吃了直到你怀上了再吃 ...

好的 谢谢你的建议 很有用 我一般都是仰着 下月试试看趴着的效果

有了好消息一定前来报告,今天下午心怀侥幸,测了一下。。。一个杠杠

梨涡浅笑 发表于 18-1-2013 19:10:47
    cindytu 发表于 2013-1-18 19:04
    好的 谢谢你的建议 很有用 我一般都是仰着 下月试试看趴着的效果

有了好消息一定前来报告,今天下 ...

放心,下个月中队长肯定前来报道

楼主| cindytu 发表于 18-1-2013 19:35:22
    谢谢大家的支持,又有信心啦 哈哈

netit 发表于 18-1-2013 19:44:20 来自手机
    cindytu 发表于 2013-1-18 20:05
    谢谢大家的支持,又有信心啦 哈哈

你有没有用排卵试纸啊?自己算排卵期还是不如排卵试纸准。另外就是测一下体温看看有没有低温区高温区等。还有就是上一下国内的网站,像摇篮网,播种网学习一下。

yanhx_adv 发表于 18-1-2013 20:11:12
    祝你一Q中丁

xiudou 发表于 18-1-2013 20:55:11
    亲,我们真的很是同病相连啊!我看我们应该做个朋友好好研究一下了!哈哈!我也是备孕第2个月刚刚来月经了,心里很酸呀!该用的也用了,朋友从国内邮寄的测排卵的试纸,用了根本不管用,现在自己就和有病了一样,心情极度郁闷!