| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: zwt628

求巨蟹座勋章~钱已赚够~版主大大帮忙~

siasowen 发表于 26-2-2012 22:00:16
    zwt628 发表于 2012-2-26 22:58
    回复 siasowen 的帖子

10000金币么?然后呢?跟管理员申请么?

找缤纷~                                                   

楼主| zwt628 发表于 26-2-2012 22:08:51
    回复 legend03iyo 的帖子

有啥好羞涩的~这个充斥着gay的世界~

楼主| zwt628 发表于 26-2-2012 22:09:47

soga~
    大师赞助点吧~30000多哎{:7_346:}

siasowen 发表于 26-2-2012 22:14:59
    zwt628 发表于 2012-2-26 23:09

soga~

你要多少啊?{:4_118:}

siasowen 发表于 26-2-2012 22:15:43
    zwt628 发表于 2012-2-26 23:09

soga~

顺便说下:1W金币买了勋章,你的等级会瞬间下降~
    因为金币也是积分的一部分,所以,你应该准备好1W+的金币哦~

楼主| zwt628 发表于 26-2-2012 22:28:15

给多给少都是情谊~~~换了徽章没钱了再跟好心的版主大大们求~{:7_324:}

legend03iyo 发表于 26-2-2012 22:31:56
    回复 zwt628 的帖子

我是纯爷们。别瞎说

legend03iyo 发表于 26-2-2012 22:33:18
    徽章好东西啊   

siasowen 发表于 26-2-2012 22:34:24
    zwt628 发表于 2012-2-26 23:28

给多给少都是情谊~~~换了徽章没钱了再跟好心的版主大大们求~

我想说句真心话~
    但是,我一直知道,我说真心话,很多时候都是被人骂~
    我忍着会被你骂的危险说下如下内容;
    一 之前有人给网友发金币,因为巨额财产来源不明,被封了
    二 你才发了200来帖,就5000金币,虽然是被赠送,但是来的太容易了
    三 别人的一分一分都是发帖回帖,赚的,不是天上掉的
    四 虽然我们庆幸好运气带来好生活,但是踏踏实实过日子才是根本
    总结:钱可以给,但是道理需要深深明白和体会的·

楼主| zwt628 发表于 26-2-2012 22:34:36
    回复 legend03iyo 的帖子

嘿嘿嘿~这不是你先羞涩的么~纯爷们{:7_318:}