| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 专职吐槽

[阿德MM] 我就奇了怪了,阿村单身的那么多,找个对象怎么就那么难呢!!!

bnzksm 发表于 16-8-2013 19:53:23
      其实我们可以学老外,在一起玩就不要那么看重家境。开放一点,想玩就玩,老了可就很难找人玩了。这样的副作用就是未来整体离婚率高一点,但也不枉在人间走一遭。

还有,不要误会我说的玩,这个也是需要交往的。

琴音 发表于 29-8-2013 17:57:42
      outman 发表于 2013-4-26 20:21
      话也不能这么说呀
      我身边的女生朋友都是想找些靠谱实在的啊
      但是现在一些85后的男生感觉都没有责任感  ...

哈哈哈 经典~这年头找对象以前首先要认清自己,然后做财产分析…真是累得慌

风琼之羽 发表于 4-9-2013 19:41:12
      可能缘分还没到吧

迪奥飞飞 发表于 8-5-2014 18:13:44
      fall0406 发表于 2012-4-28 23:07
      还是找同学下手吧LZ
      我们班一个女的都没,注定单身

我认识的也有1或2个学工程的女生~~~你这是什么专业啊~~

这个名字有木有 发表于 16-5-2014 15:20:08
      我也很奇怪。按理说阿村的妹纸比男生多太多,为嘛就是处不到妹纸。。食欲不振。。。又无桃花。。。吐槽无力。

这个名字有木有 发表于 16-5-2014 15:20:22
      我也很奇怪。按理说阿村的妹纸比男生多太多,为嘛就是处不到妹纸。。食欲不振。。。又无桃花。。。吐槽无力。

d520k 发表于 1-6-2014 12:59:49
      四川人 发表于 2012-4-29 11:33
      哈哈什么专业那么极品,和尚班。 我们专业至少还有3-4个女的

我也是和尚班, IT系, 第一年全是新生的时候还是有一两个女的(全级), 后来就没了~~~~ 整个lecture放眼望去, 全都是nerds~

d520k 发表于 1-6-2014 13:00:50
      专职吐槽 发表于 2012-4-29 21:53
      所以说应该安排IT男和会计女联谊啊。。。

绝对支持这一点!!!

pichmm 发表于 1-6-2014 15:41:20
      我周围除了狗是公的。。。一个男人都看不到 。。

dsb520 发表于 1-6-2014 16:27:22
      lietian 发表于 2012-10-4 14:54
      太多女人就是傻 心比天高 命比纸薄
      也不看看自己长是不是林志玲 张曼玉 就敢要李嘉诚的儿子 胡锦涛的儿子
      ...

林志玲和张曼玉是谁啊,哥们