| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kknut

[聊聊美食] 介绍一个川菜馆给大家

niNalulu 发表于 30-7-2009 23:27:04
      110# karen91827
      没点四季豆,但是我们点的菜量都好足,而且味道都很不错,也不贵
      以后打算当食堂,哈哈

NLC040529 发表于 30-7-2009 23:46:14
      谢谢分享=。=。。。。。。。。。

爱在新空气 发表于 31-7-2009 06:03:43
      看来刘师傅有好多粉丝啊...

vivifanfan 发表于 31-7-2009 13:32:02
      他家周一中午开不?

hanxue 发表于 31-7-2009 23:15:39
      刚吃完,不错,夫妻肺片,东北地三鲜,京酱肉丝,都不错, 毛血旺的量似乎少了点,但味道还不错,服务人员足够,态度较好,比巴蜀好的多,

karen91827 发表于 31-7-2009 23:55:21
      我说京酱肉丝 北京人或北方人来说说觉得味道如何
      我老公是北京人 味觉挑剔 以前和他去巴蜀吃这个京酱肉丝 吃完他差点没骂街
      这个男人难伺候呀 每次去中餐我都要小心翼翼
      {:4_183:}
      谢啦哈

missing~ 发表于 1-8-2009 00:00:50
      今天刚吃了京酱肉丝。。个人觉得不错啊··酱好像就是北京烤鸭的那个酱···我觉得要是再提供一点pancake可以包着吃就更好了~~~

marialee 发表于 1-8-2009 00:13:45
      我刚从他家吃完。。。今天点的。。酸菜鱼。。。宫爆鸡丁。。。干煸四季豆。。。新做的牛舌凉菜让我们尝了尝。。。
      特别说说宫爆鸡丁。。。。。太他妈好吃了。。。。。。。。。。。。这个菜最考查技术。。。因为太大众化。。。所以最难做。。。要想查川厨的水平。。一个鱼香肉丝。。。一个宫爆鸡丁。。。决对吃出水平。。。
      花生炸的正合好,少一点则不脆。。多一点则焦了。。。欠汁刚刚好。。。保证味道挂在鸡丁上。。。酸甜口适中..... 辣味真的是恰到好处。。。。。。出国三年。。。第一次吃到这么地道的宫爆鸡丁。。。

酸菜鱼。。。。鱼肉鲜滑。。。汤汁浓香。。。。好吃。

干煸四季豆的味道一直保持的很好。。。今天的量挺大。。

顺便说说因为上次我吃了京酱肉丝。。。。非常好吃。。北京人的口味。。。上次我的汇报里也写了。。吃着像是用北京的六必居的酱做的。。很地道。。

PS:一定要是刘师傅做才行。

marialee 发表于 1-8-2009 00:15:40
      还有新做的那个牛舌。。。。非常好吃。。值得尝尝。。。

vylette 发表于 1-8-2009 00:26:19
      119# marialee
      哈哈··楼上的是刘师傅的FANS么··我常常看见你去吃饭呢~~~~