| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kknut

[聊聊美食] 介绍一个川菜馆给大家

yangzi 发表于 27-7-2009 21:55:04
      阿德吃川菜的地方不多  巴蜀就算了,  就算好吃但是看到那个傻蛋经理就没胃口,看得都想打他。        
          现在告诉大家一个新饭店,其实也不算新,只是换了老板而已。就是旺角酒楼,大家别以为旺角仅仅是做早茶和 ...
      kknut 发表于 2009-7-1 02:48
      以前幾乎每個周一都要去巴蜀,后來發現味道有點變化,更接受不了那個店經理的驢臉,所以好久都沒去了哦。  我愛川菜...

cherryqq323 发表于 27-7-2009 22:53:36
      今天去吃了吃,作为重庆人的口味,我觉得还是算正宗。那个水煮鱼的确好吃。点了8个菜,还是觉得差点味儿,辣和麻。推荐一个不算川菜的菜,叫芙蓉什么的,蒸鸡蛋,上面有香菇,咸肉和鱼,很清爽,不错。

绿毛虫 发表于 28-7-2009 02:02:07
      为什么换厨师啊。。。上次吃了又吃了一次鱼香肉丝,不是以前的味道了。。。

wj228 发表于 28-7-2009 22:56:48
      已经去过了,点了水煮鱼和麻婆豆腐,确实是很好吃!!!!

kankan 发表于 29-7-2009 00:54:33
      {:4_179:}{:4_179:}

hanxue 发表于 30-7-2009 10:11:22
      有那里的电话吗?地址吗?谢了

joanna1314 发表于 30-7-2009 18:52:21
      gouger st那边中华门的斜对面, 电话是8231 9456, 我昨天点了
      水煮鱼 - 虽然是画了三个辣椒,但是还好,并不是很辣,油很香,的确值得点
      手撕鸭 - 烤得很香
      蜜糖鸡 - 这个是一抢而光, 很tender,外面炸得很酥, 女生一定会喜欢
      地三鲜 - 带汤汁的做法,最后也没剩下
      四季豆 - 量很足,肉糜配得很入味
      豆沙饼 - 这个建议快吃完正餐的时候上, 刚出锅酥酥的
      油炸雪糕 - 这个我喜欢的,外面的脆皮很好吃, 雪糕本身也不是甜得发腻的那种,还不错

以上这些加在一起4个人撑了个人仰马翻,也就100左右, 还有几个菜没来得及点,最近一定得再去一趟.

serena1974 发表于 30-7-2009 19:15:06
      这个酒楼什么位置的呀?我是新人不熟悉哦

marialee 发表于 30-7-2009 21:33:34
      对。。我上次点了一个鱼香肉丝。。。决对不是川厨炒的。。。友家有几个厨师呀?

karen91827 发表于 30-7-2009 21:52:16
      为什么我上次吃四季豆的时候感觉好少哦
      都不够我塞牙缝 我自己都吃了大部分 小部分我老公吃了
      我感觉我上次去的量不足..