| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Hero

[结伴搭车] AdelaideBBS论坛杀人活动正式成立!!

rui85 发表于 10-12-2008 20:26:04
      我爱杀人哈不过杀的不好哈吼吼

douglass1980 发表于 11-12-2008 14:10:45
      怎么回事啊?到底能去么?为什么没有联系呢?到底我报上名了没有?

mtgdmmm 发表于 11-12-2008 16:41:53
      我也想参加,可是时间地点怎么定啊?跟谁联系啊。有点乱哄哄,摸不着头脑的说~~~~ 也许是因为本人从未参加过论坛活动,搞不清状况,让各位见笑了!! 汗~~~~

楼主| Hero 发表于 11-12-2008 18:03:48
      我来了 由于最近比较忙 没有回复大家的短信 不好意思^_^
      现在是这样的 和我留言很多朋友说周5晚上没空 为了大多数朋友考虑 现在杀人时间有变!!
      最后决定于这周日 也就12月14日 下午1点开始杀人活动
      凡是和我留言参加杀人活动的朋友 周5晚上我会联系大家的 谢谢支持

楼主| Hero 发表于 11-12-2008 18:05:45
      最后接受报名 想来的发我站内短信!! 留下你们联系方式 我周五晚上联系你们!!!

mtgdmmm 发表于 11-12-2008 20:36:59
      如果方便请给我打电话 0413187424。或者发邮件到:[email protected]或加我这个msn也成

LongBroBro 发表于 12-12-2008 19:45:56

请问什么是杀人。。。。

联系方式:QQ68349296
      MSN: [email protected]

若水三千 发表于 13-12-2008 18:05:42
      :sensation: 继续报名

Sonjalee1987 发表于 13-12-2008 18:15:44
      哇呀 我也想玩...

眼神 发表于 13-12-2008 20:27:53
      还没玩过面杀。。。。:cry1: :cry1: