| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 修罗的眼泪

[结伴搭车] 彩弹枪真人决战召集ing~~~~~喜欢war game的抓紧报名了啊~~~~

五档起步 发表于 9-10-2009 09:04:28
      那里,玩的时候,别人能看着么?

楼主| 修罗的眼泪 发表于 9-10-2009 13:07:54
      19# yyang5202

可以呀,就是上面留的月狼的电话就可以~

楼主| 修罗的眼泪 发表于 9-10-2009 13:11:52
      21# 五档起步

因为彩弹还是有一定的威力的,所以场地是封闭式的,但凡进入到场地里必须要戴面具和穿防护服,否则一不小心打到眼睛什么的也很麻烦,所以估计旁观是没什么戏了,你要是实在不想打,大不了分组的时候不算你的名额,你还是全副武装的进场地,躲在个角落看就是了。不过那样估计也得算正常费用,比较不划算咯~!你再考虑考虑吧,都去了,不玩多亏啊~!

楼主| 修罗的眼泪 发表于 9-10-2009 13:13:23
      再重申一遍哦~~报名人数以交了定金的人数为准,请要报名的同学短信联系月狼--0405090446以确定交纳定金的方式,谢谢~!!

ltlxl 发表于 9-10-2009 15:30:44
      对呀,啥时间。。时间定下来可以安排,,

渺沙-月狼 发表于 9-10-2009 16:43:10

礼拜天, 10月25号, 现在的情况是, 少烦报名2人, yobo报名1人, 哀木梯一人, mattxia一人, jacky一人, 本人这里2人, 另外还没跟我付定确认的朋友迅速联系我, 0405 090 446 短信我哈~~ 确认人数以定金为准。

雷爷你想转账你也给我来个短信再说

我是谁呀 发表于 9-10-2009 18:55:17
      才去过 不过是室外的  在Victor harbour那边  
      蛮好玩的 嘿嘿

ccjdlq 发表于 9-10-2009 20:31:54
      早上 还是下午啊。。。。。

楼主| 修罗的眼泪 发表于 9-10-2009 23:15:27
      应该是下午1-2点的样子,太早起不来,嘎嘎~!!!

大灰狼 发表于 10-10-2009 00:46:34
      周日·······只能放弃了  祝大家玩得愉快!
      等待下次室外比赛 等待周六的战斗······