| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: renny

[结伴搭车] 急!!找人好难啊,到底有没有人愿意寒假一起旅游的啊?

楼主| renny 发表于 18-6-2011 22:43:05
      回复 kwoktw89 的帖子

女生……我们可以好多人一起阿,也挺好,到时看吧

楼主| renny 发表于 18-6-2011 23:02:17
      回复 北方色魔男 的帖子

哥们,得先纠正一下,我是找旅友的,不是找泡友的,关于照片这个问题,我觉得你看到我基本不会失望,除非你品位太过独特……不如你先给我看看你的,看看你符合作我旅友的条件不?

hzf8181856 发表于 18-6-2011 23:03:15
      回复 renny 的帖子

驴友还得看照片审核???{:4_151:}

hzf8181856 发表于 18-6-2011 23:03:38

恩~~~~~~~~~

楼主| renny 发表于 18-6-2011 23:04:53
      回复 hzf8181856 的帖子

逗他玩的,谁让他要照片啊,哈哈

hzf8181856 发表于 18-6-2011 23:05:53

好吧,我还以为你得找帅哥一路养眼呢

楼主| renny 发表于 18-6-2011 23:12:43
      回复 hzf8181856 的帖子

坦白一点,帅点总比丑点好,其实我承认我也算外貌协会的,但是旅游这个东西,志同道合能沟通就行了,感觉最重要,还有安全第一,哈哈,我们可以很多人一起的,反正我就是想旅游而已

hzf8181856 发表于 18-6-2011 23:18:23

我也是~~~·{:4_126:}

huolongguo 发表于 19-6-2011 13:37:39
      很有兴趣,支持下!!!

楼主| renny 发表于 19-6-2011 19:52:08
      回复 huolongguo 的帖子

呵呵,到时联系