| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Hero

[结伴搭车] AdelaideBBS论坛杀人活动正式成立!!

douglass1980 发表于 7-12-2008 15:49:54
      好啊好啊,坚决支持杀人!!!:love: 12月14号?我生日啊:rose:

purplejelly 发表于 7-12-2008 16:17:04
      原来LZ真的是马甲:question:

楼主| Hero 发表于 7-12-2008 19:43:04

回复 11# 的帖子

噢 提前祝你生日快乐哈
      呵呵 这么巧 那这一天如果你来的话 我们可以帮你举行个生日party lol 我去买生日蛋糕^_^
      我生日也快了 吼吼 向30冲刺!!

三年2班 发表于 7-12-2008 20:35:34

客厅够大的说

Q1: 恩,30个人阿,应该可以的说, 就是估计有些人要站着了,没有30 多张椅子的说哦~~~~Q1:

ktging 发表于 7-12-2008 20:38:37
      直接坐地上嘛。。。!~!~

楼主| Hero 发表于 7-12-2008 21:17:37

回复 14# 的帖子

不错 很好 下周偶开车到你家来看下情况 我站内短信给你了,留了手机号,看您下周哪天有空了 咯咯
      大家12月14日周日没问题吗???? 没问题 我就定啦???

三年2班 发表于 7-12-2008 22:39:43

大家来参加哦,西西

恩,周日白天(14号)或者周五下午到晚上(12号), 大家看看什么时间合适咯,西西Q1: :face2:

燕妮儿 发表于 7-12-2008 22:46:24
      如果我没猜错的话,

lz你是蒲公英的约定。

楼主| Hero 发表于 7-12-2008 22:50:22
      刚才和3年2班联系了,他无私地奉献了他的客厅给这次活动。
      在这里,我代表全体想参加活动的朋友们表示忠心的感谢和尊敬。
      地点定了,那接下来就该解决时间和人物。
      时间二选一:下周12月12日周五或12月14日周日???听大家的意见
      本次活动不是强迫性的,人物不是本人所能决定的,来与否选择权在你们手上。。。

厨子 发表于 7-12-2008 23:24:23
      我最多只玩过7个人的杀人游戏,从来没有见过30个人的,,,那怎么玩啊?