| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Chocolate222

[宠物百科] 初养者有很多问题。求解求解~~~

o0o333 发表于 4-9-2012 21:51:03
      Chocolate222 发表于 2012-9-3 22:55
      嗯嗯!我室友也喜欢,就是希望别太闹得。我还是想自己养狗狗,想问一下狗狗是不是最好买一个月前生的?之 ...

如果是从有信誉的犬舍或者人家是买不到一个月以下的狗狗的,因为狗狗一般都要1个月左右才能断奶,断奶后要给狗狗打第一针的疫苗,另外狗狗在4-8礼拜内会学习大量社交规矩,所以一般好的狗主都会在狗狗8个礼拜后才出售。如果是犬舍的话有可能会给狗狗先节育再出售以保证他们的bloodline不会外漏,所以犬舍卖出来的狗狗一般都在3个月以上。看来楼主对养狗知识真的还是比较少,希望楼主能花多点的时间了解后再去买狗狗。政府有印发一本叫DOG OWNER‘S HANDBOOK在所有council都有,是免费的,里面有很多狗主须知已经有用的网站资料。

zac79 发表于 4-9-2012 22:09:14
      比熊一点也不安静,而且很敏感,外面一点小动静它就会狂叫,而且是扯着脖子不停的叫那种。。。而且很粘人,如果不和它一个房间待着它就会哼哼很久,10分钟到1个小时不等,看它心情。
      我家的比熊,我出门不带它的话,一年多来,每次它都会狂叫5分钟左右。。。任何办法都用尽了,还是没用
      安静的狗的话,好像英国斗牛犬很安静,不爱叫,但是这边没看到过有卖的,不过china town看到过有人遛。。。

楼主| Chocolate222 发表于 4-9-2012 23:26:52
      o0o333 发表于 2012-9-4 21:51
      如果是从有信誉的犬舍或者人家是买不到一个月以下的狗狗的,因为狗狗一般都要1个月左右才能断奶,断奶后要 ...

好的!请问阿德哪边有犬舍或是宠物店?我想要具体的位置

楼主| Chocolate222 发表于 4-9-2012 23:30:07
      赫舍里小皮 发表于 2012-9-3 23:47
      gumtree或者周日KILBURN这边有一个狗狗的展览,里面会有很多很多breeder,可以订的

非常感谢!请问你知道具体的地址么?我对这些不熟悉

o0o333 发表于 5-9-2012 13:24:37
      http://www.dogzonline.com.au/breeds/puppies/poodle-toy.asp南澳有家准备要生,楼主去联系一下

Sarahyu_star 发表于 5-9-2012 16:10:34
      楼主还是买泰迪吧,比熊太吵了!!  我家里有2只狗:比熊和泰迪, 相比下比熊明显比泰迪缺心眼又爱叫

楼主| Chocolate222 发表于 5-9-2012 16:24:09
      o0o333 发表于 2012-9-5 13:24
      http://www.dogzonline.com.au/breeds/puppies/poodle-toy.asp南澳有家准备要生,楼主去联系一下

好的!!!

楼主| Chocolate222 发表于 5-9-2012 16:24:56
      Sarahyu_star 发表于 2012-9-5 16:10
      楼主还是买泰迪吧,比熊太吵了!!  我家里有2只狗:比熊和泰迪, 相比下比熊明显比泰迪缺心眼又爱叫

太好了,本来还在抉择到底是哪一个比较好呢

moon19900108 发表于 27-9-2012 19:12:40