| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: GOgirl

[买车交流] 推荐比较靠谱的Dealer

360Cisitalia 发表于 21-4-2013 18:54:05
      现在lz自己会做判断了吧...,promise这种东西反正在我看来是不存在与s车手做生意上面的.,大家怎么看我管我的事哦.,我只说我的亲身经历哦..,promise..,呵呵..,不是很值钱哦..,

看来ls和s车手的关系..,呵呵..,哈哈..,我不说哦..,

lietian 发表于 21-4-2013 22:50:23
      honeyman888 发表于 2013-4-21 19:20
      我笑了, 哈哈哈哈啊哈 , 客户, 这只是潜在客户。。。。

我不知道S车手看到这个有什么感想。。。。
      ...

哥们你是托吧?

honeyman888 发表于 22-4-2013 07:03:44 来自手机
      本人现实生活绝不认识S车手,但也卖过车,被那些为了买辆千把块钱的车,看了一次又一次,为几十块钱讨价还价到死,不卖他我就活不下去,毛病一堆一堆挑这样的人搞怕了,深知卖车不容易

S车手我去那里咨询过一次车,感觉服务态度啥的都很好,但是人家毕竟不是什么大DEALER,一进去十几个人围着你买,忘回个电话,那不是太正常的事情,哎哟那个记仇哦, 少回个电话记一辈子, 我是真庆幸S车手没卖车给有这样的人, 卖他车,几个月后万一有点什么毛病,那还不要给闹到把人家店给烧了。

对这种感觉全世界的人都欠他的,全世界的人都想害他, 他就像比别人高级些样的,这样的人,少来往,没好果子吃的, 敬而远之,咱躲还不行吗

再个都去华人车行买车怎么了, 都是中国人,把钱给自己人赚总好过鬼佬,都一样为什么要便宜SB鬼佬

360Cisitalia 发表于 22-4-2013 07:17:38 来自手机
      看楼上的就知道某些人为什么做不大了...,短视啊.,态度首先就没摆正..,悲哀..,

360Cisitalia 发表于 22-4-2013 07:20:11 来自手机
      潜在客户都不能take care..,不赚钱的after sale能有多上心呢?
      你服了就服了..,complain都不能正视是商家的悲哀啊!

360Cisitalia 发表于 22-4-2013 07:21:43 来自手机
      我信你不认识s车手..,你回的除了把他描的更黑也没什么别的效果了...,高级黑吗?

楼主| GOgirl 发表于 22-4-2013 10:03:37 来自手机
      靠!我不是在這看你們吵架的!給我講點有用的!

楼主| GOgirl 发表于 22-4-2013 10:04:29 来自手机
      浮云一刹 发表于 2013-4-21 16:28
      如果你懂车,再作一些调查,可以从私人手里买,毕竟便宜一点,但运气的成分更大一些。
      如果对车不是很懂, ...

能直接告訴我是哪幾家嘛?謝謝!

marialee 发表于 22-4-2013 10:16:39
      卖新车的TOYOTA什么的。也都有二手车。相对就靠谱一些。如果自己不懂车,就找这些大DEALER。关于S车行的事情,我的理解是这样,他在论坛做广告,卖二手车,我觉得做生意的都想长期做。每一单交易都是实实在在的关注。他要是卖了你不靠谱的车。阿德这么小。人传人。在华人圈的生意就别做了。还有就是我建议花点钱去验车。这样比较稳。

williamchan520 发表于 22-4-2013 10:26:08
      360Cisitalia 发表于 2013-4-22 07:51
      我信你不认识s车手..,你回的除了把他描的更黑也没什么别的效果了...,高级黑吗?

我去S车手那里试过车,某些车的质量真的不敢恭维。刚刚看了你和另外一位仁兄争论的那个帖子,我觉得你是有点钻牛角尖了,勿喷,哈哈