| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[其它] 有兴趣当模特的,有兴趣拍帅哥美女的都进来~~~

关闭 [复制链接]
      渺沙-月狼 发表于 10-9-2008 00:58:59
      tess回来之后我们再给你拍啊~~

你这次去大洋, 也不乏很多摄影大师的说~

luobing1986 发表于 10-9-2008 03:37:02
      唔 刚发现 又来个潜力无穷的活动  期待期待 会不会出来效果太好 摄影师们档期排到三年后? 我签证只有2年。。:cry1:

Sonjalee1987 发表于 10-9-2008 03:52:58

....

偶28号才到..................................................................

渺沙-月狼 发表于 10-9-2008 04:14:28
      luobing是大美女, 只要你有空我们马上给你安排人手, 哈哈哈~

sonjalle不着急, 28号活动才开始没几天

Sonjalee1987 发表于 10-9-2008 04:19:17

回复 114# 的帖子

哦哈哈哈哈哈太好了太好了

渺沙-月狼 发表于 11-9-2008 00:53:38
      大家积极, 努力~ 奋斗啊~~~~~~~~~~~~~~

atomqin 发表于 11-9-2008 00:59:25

atomqin 发表于 11-9-2008 00:59:58

渺沙-月狼 发表于 11-9-2008 01:01:16
      没, 那会我还没ID。。。哇嘎嘎

大家下次要外景我可以给建议~ 特别是夜景类, 嘿嘿

ylbeethoven 发表于 11-9-2008 01:01:29
      q总必须要来啊:face2: