| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[器材讨论] 别老拍美女啦,找个机会给你的器材拍个写真吧~~~一起来盖楼阿

彧趣 发表于 21-12-2008 01:18:43
      :sensation: 都什么东西啊,看着刺眼~~太闪亮了

楼主| 木头瓶子 发表于 3-2-2009 01:06:19
      这个要顶上去,抛砖引玉,我砖头都抛出来了,玉呢?都在哪呢?

Cole 发表于 3-2-2009 08:12:14
      玉我木有,还没烧出砖的毛坯有两块,就不出来丢人了。

楼主| 木头瓶子 发表于 3-2-2009 11:26:25
      103# Cole

你那小炮还不是玉呀

Cole 发表于 3-2-2009 16:00:04
      没有你家那海鸥玉成色好,就连你家那三个公主都比不上。
      总有一天我会去烧你家公主的,很想知道的是限量的为什么现在还有新的卖。。。

楼主| 木头瓶子 发表于 3-2-2009 20:29:16
      P家的limited是限量生产,每个月生产200支,以保证质量

Cole 发表于 3-2-2009 22:25:23
      看来是我理解错误了,我以为全球一共生产几万只这样的限量。。。
      原来只是定量生产,不过掉价好快,我在mapcamera上看,美品的公主都掉价一半。。。
      等N家东西都上全了,弄个二手K20D加全套公主玩玩,P家数码暂时没全幅吧?

TT 发表于 3-2-2009 23:45:23
      瓶子 什么时候来我家帮我照张全家福

楼主| 木头瓶子 发表于 4-2-2009 00:57:55
      看来是我理解错误了,我以为全球一共生产几万只这样的限量。。。
      原来只是定量生产,不过掉价好快,我在mapcamera上看,美品的公主都掉价一半。。。
      等N家东西都上全了,弄个二手K20D加全套公主玩玩,P家数码暂时没 ...
      Cole 发表于 2009-2-3 23:25

二手的是掉价了,不过新品的却在涨价,很怪异。

要收就尽快,P家三公主现在已经准备把生产线放到越南了,这样的话,出品肯定和日本原产要有些差距的。品质肯定不如原产的好。DA系列的limited已经基本都是越南组装了。

楼主| 木头瓶子 发表于 4-2-2009 00:58:05
      108# TT

好,等着