| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 无知当个性

[文学创作]

wendyfan 发表于 17-10-2008 22:02:14
      佩服师兄写了那么多,坚强啊,打字不累么

shenlong1984 发表于 18-10-2008 12:17:51
      有点意思。:encourage:

做爱做的事 发表于 18-10-2008 19:38:26
      爱上人的身体远比爱上人的灵魂更加容易。你开始投入了,这场游戏你输了。

这句话很赞咯,学习~

这句话,我要收进我的word里。

嘿嘿,看个车,等个红绿灯想这么多,主人公不是个好司机。

楼主| 无知当个性 发表于 18-10-2008 20:52:47
      这 句 话 其 实 是 一 首 叫 做 爱 玲 的 歌 的 歌 词, 当 年 被无 数 文 艺 女 青 年 争 相 传 颂. 这 个 乐 队叫 做 声 音 玩 具 , 我 最 爱 的 成 都 乐 队 之 一 也 就 是 我 的 签 名 里 的 照 片

他 们 的 歌 词 都 很 N X  建 议 做 事 同 学 下 载 听 听
      (T M 我 坐 在 这 里 试 了 半 个 多 小 时 发 不 出 去 老 子 不 信 这 样 还 不 行)

做爱做的事 发表于 18-10-2008 20:58:39
      原帖由 无知当个性 于 2008-10-18 21:52 发表
      这 句 话 其 实 是 一 首 叫 做 爱 玲 的 歌 的 歌 词, 当 年 被无 数 文 艺 女 青 年 争 相 传 颂. 这 个 乐 队叫 做 声 音 玩 具 , 我 最 爱 的 成 都 乐 队 之 一 也 就 是 我 的 签 名 里 的 照 片

他 们 的  ...

嗯,去下他们的歌听哈~~

无知当个性,我们结拜吧~我穿你的衣服,你捅我的手足。

大家这么投缘~

做爱做的事 发表于 18-10-2008 21:07:54
      还真有,这个乐队的有些歌,尽管不多

楼主| 无知当个性 发表于 18-10-2008 21:10:33
      哈哈 楼上的收信

楼主| 无知当个性 发表于 18-10-2008 21:11:59
      我有整个他们唯一一张EP的CD 还有一些零散的现场录音版 我传你好了

楼主| 无知当个性 发表于 18-10-2008 21:16:27
      豆瓣上有一个狂热分子收集了他们所有的现场录音版 冒充他们出了一张EP 叫做献给罗丽塔的花 事后被揭露是假的 然后土豆上有个牛人给星期天大街出了MV...
      唉....他们的新EP大家都望眼欲穿地等了5年了

做爱做的事 发表于 18-10-2008 21:57:58
      谢谢了,抱歉,要洗澡了,没看到。热哇

有空我直接拿盘去拷好了,无知兄拳拳盛意啊~

没事,我们互加QQ啦~