| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: skyeating

[聊聊美食] sky eating 咱学生自己餐厅!推出炸冰激凌,炸鲜奶!

楼主| skyeating 发表于 27-10-2009 01:56:50
      有 “吃苹朵拉 ”的加入让小店菜单丰富不少!
        若还有擅长做菜,或对菜很有研究的朋友们!
            sky eating 将为您提供展现的舞台!
                 每天将有  五十多人吃到你做的菜!
                        欢迎, 欢迎,热烈欢迎!

楼主| skyeating 发表于 28-10-2009 00:33:21
      凉皮,凉皮,凉皮。。。。。。。

老A 发表于 29-10-2009 00:43:17
      不知道粥做得怎么样啊

楼主| skyeating 发表于 29-10-2009 01:03:16
      众口难调!您品尝后,我们期待您的回馈!谢谢。。。欢迎订餐! 148# 老A

楼主| skyeating 发表于 30-10-2009 00:53:30
      又是自己顶顶。。。。。总不能让菜单沉了!

wfan 发表于 30-10-2009 10:08:37
      太牛了!LZ上小学的时候就会炒菜了!神童~
      在这边能吃上正宗的、顺口的、便宜实惠的中国菜不容易,帮LZ顶~

楼主| skyeating 发表于 1-11-2009 23:20:42
      谢谢! 再不顶就看不见这张帖子了!!! 151# wfan

luckycat 发表于 2-11-2009 09:13:26
      虽然还没有试过楼主的菜,还是支持楼主的小生意。出门在外不容易,有什么不愉快的多包涵一下,相互理解。

楼主| skyeating 发表于 2-11-2009 22:55:02
      感谢朋友的支持! 顾客多了,能让人人都满意,确实有点难! 但我们尽力做的最好! 欢迎您的订餐! 153# luckycat

老A 发表于 3-11-2009 00:17:56
      这个烤鸡翅 要是再加点糖更好了