| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: skyeating

[聊聊美食] sky eating 咱学生自己餐厅!推出炸冰激凌,炸鲜奶!

楼主| skyeating 发表于 20-10-2009 22:39:17
      谢谢你的建议!您提的 这个方式已经应用!我们会确保每份饭的质量和搭配!欢迎下次订餐
      121# ZHENGYU9

Seon 发表于 21-10-2009 10:32:11
      最近搬家要把家里的粮食消耗完比较方便。。。之前定过lz 2次饭。。。。非常好吃。。。
      好期待快点搬家完 再点lz的菜。。。看到大家都说更加好了。。。。更加期待~~~~嘻嘻。。

jothfer 发表于 21-10-2009 14:10:44
      124# skyeating
      You did cooking when you were in primary schook? Wow, good on ya!

ZHENGYU9 发表于 21-10-2009 15:42:49
      今天在文怡心厨房上看到最新的一道菜叫“甜辣酱烧鱿鱼”,号称30秒就能做好,不知道如果把青椒鱿鱼改成这个做法会不会好吃,应该会很下饭的。就是不知道大家会不会喜欢

marialee 发表于 21-10-2009 17:54:28
      我就等你送饭啦...我又在加班...哈哈....

maxunisa 发表于 21-10-2009 20:06:23
      哎..现在才发现LZ的帖子..收藏了..会支持LZ的..

楼主| skyeating 发表于 21-10-2009 23:26:56
      你家就离我家也不远,实在吃不完,就打包给我,我替你加工!。。。。呵呵 127# Seon

楼主| skyeating 发表于 21-10-2009 23:28:58
      由于店里人员不多,广告也没往外贴! 看来有必要把广告散到四处!让更多人来了解我们小店!欢迎您的订购! 131# maxunisa

楼主| skyeating 发表于 21-10-2009 23:30:09
      为您们提供晚餐,是小店的荣幸!谢谢您的支持! 130# marialee

楼主| skyeating 发表于 21-10-2009 23:31:38
      我记下了!周末试试这道菜!尽快推出...欢迎您的订购! 129# ZHENGYU9