| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: skyeating

[聊聊美食] sky eating 咱学生自己餐厅!推出炸冰激凌,炸鲜奶!

yobo 发表于 18-10-2009 21:56:28
      好吃不错。刚取完。还送了碗粥。。
      以后继续~哈哈

楼主| skyeating 发表于 19-10-2009 20:55:23
      皮蛋瘦肉粥!讲究的是火候!。。多多支持哦! 116# yobo

witch0055 发表于 20-10-2009 00:13:48
      看来现在效率果然不错了。。。

楼主| skyeating 发表于 20-10-2009 01:33:07
      正在策划 夏天的菜单! 各位有什么好的菜品 不妨与大家分享一下! 谢谢。 118# witch0055

ZHENGYU9 发表于 20-10-2009 16:14:44
      楼主的态度真是好的没话说,憨厚啊!我原本只想订一份先尝尝的,后来觉得不好意思就多订了一份,觉得让人家跑一趟确实不容易,何况他还得上课写作业什么的。估计之前之所以会出现一些不太愉快的情况,也是因为楼主没有相关经验所致,毕竟一个学生和一个开了多年餐馆的老板在安排事情时表现不一样。这也很正常啊,大家还是尽量多支持吧!说真的,就凭楼主的态度,他就肯定能越办越好!总之,很期待菜的味道的说。

ZHENGYU9 发表于 20-10-2009 16:22:49
      给楼主提点小建议呗:
      1、准备个即时贴,一本大的日历(或者大的有格的纸也行),自己或者别人接电话时把相关信息(菜的内容、份数、时间、地点、联系电话)都写在即时贴上,一个订餐电话一张,按送餐时间或者地点贴,因为即时贴可以反复粘贴。而那些长期订餐的就固定写在日历最上边。(以上纯属本人一点不懂行的小建议,楼主可以视为抛砖引玉,毕竟自己总结出的办法最合适)
      2、把粥和饼的价格也写上吧

陶枝夭夭 发表于 20-10-2009 17:40:03
      楼主人真不错,不过还是学生,要注意下身体,不要忙坏了的说。大家都体谅一下啦,谁出门在外也都不容易。
      楼主,我好喜欢吃鱼香肉丝的,不知道你会不会做呢?
      嗯,现在在中国,等我到了阿德之后,会找你订餐的^^希望你能做鱼香肉丝了。。我好喜欢~~
      还有我的舍友喜欢香辣土豆丝,和你汇报下,呵呵~

ZHENGYU9 发表于 20-10-2009 18:13:07
      刚刚吃完楼主的菜,呵呵,我朋友吃的很开心,我也是。红烧肉超赞的说!
      夏天的菜谱里不知道能不能加个“凉拌拉皮”啊,做起来又快又方便,肯定受欢迎。还有凉面什么的也可以考虑一下。

楼主| skyeating 发表于 20-10-2009 22:35:18
      今天就额外做了 鱼香肉丝!味道还不错! 麻辣土豆丝,我上小学的时候就经常做! 我不是大厨,但我就爱做菜! 欢迎您的订购! 122# 陶枝夭夭

楼主| skyeating 发表于 20-10-2009 22:36:53
      谢谢你的肯定!你提的这两道菜,已纳入菜单!估计下个星期推出! 123# ZHENGYU9