| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: kuroyuki

[其它] 問一下有經驗的 車子今天撞了

korn 发表于 28-11-2009 11:24:13
      我也覺得
      kuroyuki 发表于 2009-11-26 22:59

追尾最后一个车负全责,前面有几辆车你查查就开始准备看看能不能跟他们私了

fish99 发表于 3-12-2009 11:48:38
      只要是没有人员伤亡的车祸 警察一般是不会出现的, 得你自己24小时内去警察局备案, 不过另2个人肯定已经去了,只要他们的口供都是说你追尾的话,那你就说什么都没用了
      wanzy015 发表于 2009-11-27 23:06

24小时内去备案要LOSS超过$1,000的,不然不给备案的。。。

食肉兔 发表于 14-1-2010 21:54:11
      LZ在吗?处理结果怎样?
      郁闷坏了,我昨天下班路上也遇到了3车追尾,我是第三辆,
      我的最严重,保险杠基本要换了。和LZ同病相怜啊,
      所不同的是,我前面那辆车是变道插进来的,还有我买了全险。
      今天去备案了,警察给了个蓝色卡片,
      担心的是,前面两辆车都说是我追尾,那么我的保险公司就要全赔了,
      损失的就是要付400的EXCESS费和明年保费的涨价{:4_169:}

楼主| kuroyuki 发表于 14-1-2010 21:57:56
      結果我賠了我前面的..
      + 我沒保險

Matthew_Sun 发表于 14-1-2010 22:09:54
      好像交规上说打灯进入车道  后面的车要让吧?

soso 发表于 14-1-2010 23:38:59
      回复 35# Matthew_Sun

不是的,是你进入车道之前要确定没有车,而且转向灯最少要亮三秒以上才可以出去

大猛哥 发表于 14-1-2010 23:41:59
      你要陪前面所有的车,你是那家公司的第3险 都给陪的,不用担心。但是你可能要自己修车。

☆桃至☆ 发表于 14-1-2010 23:47:57
      路过,慰问一下tony
      我朋友上月车也被撞,夹在中间,total loss,车才买一个月

soso 发表于 15-1-2010 08:07:44
      那没有关系压!!!有人付钱

xuan.zhang 发表于 15-1-2010 08:22:59
      楼主有没有当场拍个照片什么的啊,别后来人家车上有什么伤都说是你的错,祝你好运吧