| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: duval

[其它] 推荐一个修汽车的地方

无懈可击 发表于 3-10-2011 16:31:17
      回复 duval 的帖子

呵呵~我就是怕说什么打广告、当托不是?

我知道的那个地址不清楚,反正就是在oakden,电话是0432 766 840,姓Kuang,我也不知道中文是哪个,你问问他地址,再说明你的要求,然后他会让你开去给你估价,你满意就修,不满意就走,呵呵~~我的一辆小车保养和维修都在那里,但是零部件要自己去买,这点你要注意,别买错了!

楼主| duval 发表于 4-10-2011 18:23:32
      回复 无懈可击 的帖子

这就对了。只要是好事,就不要怕“居心叵测”的人乱攻击。
      有道德,技术好的好师傅应该让大家都知道。做做广告也应该!

无懈可击 发表于 4-10-2011 19:57:50

呵呵,adelaide就这么大点的地方,还真的别做什么亏心事。不过认识很多朋友,既想省钱,又想多办事,这可就怨不得谁了,谁也不是没事光“学雷锋”的呀!哈哈~~~

xijiangyue 发表于 5-10-2011 13:12:15
      无懈可击 发表于 2011-10-3 17:31

呵呵~我就是怕说什么打广告、当托不是?

电话怎麽没人接?

楼主| duval 发表于 20-10-2011 22:36:16
      有谁知道好的修车行,欢迎来此分享!

xijiangyue 发表于 20-10-2011 23:54:11
      同意楼主,支持楼主

楼主| duval 发表于 21-10-2011 19:45:50
      回复 xijiangyue 的帖子

如果你去过那个车行,你就明白为什么了。
      建议如果顺路就直接去看看吧!

xijiangyue 发表于 22-10-2011 00:14:28

好的.........

晓米妞 发表于 7-11-2011 21:25:20

请问你修得是哪里啊?我车身被我刮了,凹进去一块。。。这家店真的不错嘛?

晓米妞 发表于 7-11-2011 21:25:26

请问你修得是哪里啊?我车身被我刮了,凹进去一块。。。这家店真的不错嘛?