| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 凝菲

[其它] 无耻的澳洲人! 请大家给点意见~~~ 急 !

渺沙-月狼 发表于 24-1-2009 03:47:33
      其实。。。。你只是收到那边保险公司的一份信而已, 你要做的只是回一封信, 讲明白当时的实际情况。

你现在去找律师, 也是这么个手续。。先别紧张

我最近闲得要死, 有问题可以打给我, 0405 090 446 下午2点后哈

洞房不败 发表于 24-1-2009 09:24:14
      26# sorock  

难道RAA会员和保险完全是两回事 ?
      凝菲 发表于 2009-1-23 23:28

会员 是RAA会给你提供道路救援之类的服务 保险是负责车祸赔偿的
      你地明白

whlack 发表于 24-1-2009 10:02:24
      其实我觉得...如果开韩国车的话...RAA的会员还是很必要的...

loverain 发表于 24-1-2009 10:28:46
      跟警察有这样解释过吗?他们应该对现场状况内行的。

楼主| 凝菲 发表于 24-1-2009 11:36:21
      32# 洞房不败

clear~~~

楼主| 凝菲 发表于 24-1-2009 11:42:36
      34# loverain [/b

当时撞了以后, 我只是回答了警察问的几个简单的问题. 像在哪住啊, 车驾照之类的~~~ 至于当时发生的具体情况, 警察没有多问我, 我也没有多说~~~ 我担心万一哪句话说错了, 所以就尽量保持沉默了 ~~~

whlack 发表于 24-1-2009 11:52:30
      T.T... 今天法律援助电话还通么...

楼主| 凝菲 发表于 24-1-2009 12:02:20
      还没到法律援助的程序, 等下一个local朋友会带我去警察局找当天的police report, 然后再决定下一步怎么做.

whlack 发表于 24-1-2009 12:07:36
      T.T... 祝福你...。

楼主| 凝菲 发表于 24-1-2009 12:10:04
      谢谢了 ...